2x2 | Транспорт | Дождь не помешал провести в Благовещенске третий фестиваль «АмурАвтоШоу»

Дождь не помешал провести в Благовещенске третий фестиваль «АмурАвтоШоу»

Транспорт 15:32 | 20 июля | 2013
Автор: Анна Серба
Дождь не помешал провести в Благовещенске третий фестиваль «АмурАвтоШоу»

Горожане и гости областного центра могли не только увидеть красивые автомобили, но и посидеть в салонах, а также сфотографироваться [ФОТО]

20 июля площадь Общественно-культурного центра была заставлена автомобилями различных марок, цветов и года выпуска. В Благовещенске в третий раз открылся фестиваль «АмурАвтоШоу-2013».

- Мероприятие стало ежегодным и приятно осознавать, что биография участников расширяется не только по Амурской области. К нам присоединились автовладельцы Владивостока, Хабаровска и Читы, - приветствовал собравшихся на площади ОКЦ Василий Куликов, президент фестиваля «АмурАвтоШоу-2013».- Второй год зрителей не пугает погода: спасибо всем пришедшим. Мы постараемся устроить сегодня  праздник.

Свой транспорт выставили более 60 автовладельцев. Горожане и гости Благовещенска смогли увидеть, потрогать, сфотографироваться и даже посидеть в различных машинах. В фестивале были представлены и автомобили отечественных марок и иномарки, а также спецавтомобили и мотоциклы с квадрациклами. От  разнообразия цветов: от классических белых, серых, черных до кислотных салатовых и голубых – пестрило в глазах.

Из-за различных «прибамбасов» на автомобилях порой было сложно определить модель машины и страшно представить, сколько времени и сил ушло у его владельца на его «экипировку».

- Это машина жены, она хотела себе маленький автомобиль. Покупал разбитую и несколько лет потратил на то, чтобы довести «до ума», - признается Дмитрий, владелец красно-черной иномарки. -  Стекла затонировал, сделал  тюнинг, сам занимался «обвесом». Потратил много времени и денег. Последние штрихи уже делал перед самым фестивалем, чтобы успеть принять участие пришлось пару ночей не спать.

Некоторые автомобили были уникальны и интересны и без тюнинга.

- Я недавно купил автомобиль для хобби и еще не успел ничего сделать, - признается Владимир, владелец УАЗа 1987 года выпуска. – Это везде проходимый автомобиль, к тому же он еще и плавает.

Среди участников фестиваля выбирали лучших в номинации «Ретро», «Тюнинг», «Автозвук», «Спорт», «Аэрография», «Кастом». Кроме этого, как и в любом конкурсе есть «Гран-при» и «Приз   зрительских симпатий». В рамках фестиваля прошли соревнования  по  автозвуку на Кубок Дальнего Востока. Победитель дальневосточного этапа становится участником всероссийского. А лучший автомобиль и его  хозяин в России поедут на чемпионат Европы.

Дождь не помешал провести в Благовещенске третий фестиваль «АмурАвтоШоу» Дождь не помешал провести в Благовещенске третий фестиваль «АмурАвтоШоу» Дождь не помешал провести в Благовещенске третий фестиваль «АмурАвтоШоу» Дождь не помешал провести в Благовещенске третий фестиваль «АмурАвтоШоу» Дождь не помешал провести в Благовещенске третий фестиваль «АмурАвтоШоу» Дождь не помешал провести в Благовещенске третий фестиваль «АмурАвтоШоу» Дождь не помешал провести в Благовещенске третий фестиваль «АмурАвтоШоу» Дождь не помешал провести в Благовещенске третий фестиваль «АмурАвтоШоу» Дождь не помешал провести в Благовещенске третий фестиваль «АмурАвтоШоу» Дождь не помешал провести в Благовещенске третий фестиваль «АмурАвтоШоу» Дождь не помешал провести в Благовещенске третий фестиваль «АмурАвтоШоу» Дождь не помешал провести в Благовещенске третий фестиваль «АмурАвтоШоу» Дождь не помешал провести в Благовещенске третий фестиваль «АмурАвтоШоу»
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Сестер поймали на покупке Ferrari на украденные у Сбербанка деньги

По предварительным данным, Марьям и Тамилла Дадашевы вывели из банка и обналичили 40 миллионов рублей

Как купить «чистый» автомобиль и не попасться мошенникам

Портал 2x2.su расскажет, какие проблемы могут возникнуть во время покупки машины и как не попасть на удочку мошенников

В Муравьевке открыли мемориальную доску памяти заживо погребенного Александра Давыдова

На тожественном событии присутствовали близкие погибшего, коллеги, руководство Тамбовского района
2

В Москве из BMW вытащили пакет с 10 миллионами рублей

Неизвестный кулаком разбил правое переднее стекло и вытащил пакет с деньгами

Где победители «Золотого яблока» хранят свои награды

В поисках заветных статуэток полезный портал 2x2.su заглянул на полки и шкафчики в офисах призеров

Сейчас на сайте

92 082

объявления

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры