2x2 | Транспорт | Деньги надо потратить на дороги

Деньги надо потратить на дороги

Транспорт 09:38 | 3 ноября | 2011
Автор: Благовещенск

Олег Имамеев:

- Софинансирование программы «Новые дороги городов России» городским бюджетом позволило  значительно улучшить дворовые территории города, а также отремонтировать три участка дороги. Такого  у нас еще не было. Хотелось бы, чтобы в следующем году также нашлись средства на благоустройство, расширение и ремонт дворов и улиц.

Максим Ноженкин:

- Особых положительных моментов я не вижу. Хотя в этом году бюджет мало зависел от кредитов. В будущем хотелось бы повысить оплату труда бюджетникам - медработникам, воспитателям, учителям и др. Также нужно уже сейчас предусматривать деньги на школы, а не только на детсады, ведь скоро детсадовцы вырастут.

Андрей Ведев:

- В этом году мы выделили средства на софинансирование программы по ремонту дворов, также деньги на берегоукрепление набережной реки Амура. В этом году осуществилась программа по переселению из ветхого и аварийного жилья - люди в скором времени переедут в новые дома. Однако много и не доделано. В следующем году хотелось бы прежде всего завершить старые дела, а потом уже думать о новых.

Степан Попов:

- Радует, что в этом году мы смогли участвовать в программе «Новые дороги городов России», от города требовалось софинансирование. Благодаря программе отремонтированы дороги и многие дворовые территории. В следующем году хотелось бы выделить бюджетные средства на финансирование таких отраслей, как образование и здравоохранение.


Газета «Благовещенск» - Доступно о важном, интересно о главном!

Информационно-аналитический еженедельник. События недели. Городские акции, конкурсы. Вопрос-ответ. Конкурсы от редакции. Нормативно-правовая документация администрации города Благовещенска и городской Думы.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-34

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

847

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 850

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ