2x2 | Транспорт | День флага на мотоциклах

День флага на мотоциклах

Транспорт 17:38 | 22 августа | 2011
Автор: Попутчик

Автомотопробег Албазино - Благовещенск завершился в минувшие выходные. Амурские байкеры и владельцы внедорожников провезли российский триколор по трассе протяженностью восемьсот километров. В целом же экстремалы преодолели тысячу шестьсот километров.

Идея так грандиозно отметить День флага у экстремалов зрела несколько лет. И только в этом году, собрав силы и средства, они решились на пробег. Хотя подвергнуть свой транспорт такому испытанию нелегко. Ведь иногда дорога, по которой колесили гонщики, из гладкой федералки превращалась в сплошные колдобины и ухабы – это на подъездах к Джалинде и Албазино.

Именно с казачьей станицы, кстати, гонщики и решили начать свой путь. Это самое первое поселение на Амуре, с легендарной историей. Там в 1858 году между Россией и Китаем был подписан Айгунский договор, который юридически закрепил границу между двумя государствами. В шесть утра двадцатого августа байкеры и джиперы выехали из поселка. Кортеж возглавил Алексей Тарасов, глава Сковородинского района.

 Вся поездка была расписана по графику. Чтобы хоть как-то успеть в Благовещенск к 22.30, пришлось пропустить пункт назначения Свободный. Без потерь не обошлось. Три мотоцикла до Благовещенска не доехали – пробили колеса. Поломки были и у джипов. Случилась даже небольшая авария. Один из байкеров наскочил на дорожный столб. По его словам, дорожники делали разметку и не поставили знаков на закрытом повороте. В итоге – мотоцикл довезли да столицы Приамурья на эвакуаторе. А байкер отделался шоком и ссадинами. Сейчас идет разбирательство.

В Благовещенск байкеры и джиперы въехали в двенадцатом часу ночи. А на следующий день еще устроили показательные выступления у Общественно-культурного центра.  В мероприятиях принял участие    и губернатор Амурской области Олег Кожемяко. Со зрителями он поделился своими планами - к следующему автомотопробегу приобрести мотоцикл.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

660

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 198

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ