2x2 | Транспорт | Что подарить автомобилисту?

Что подарить автомобилисту?

Транспорт 09:39 | 20 февраля | 2012
Автор: Дважды два

- Лучший подарок для автолюбителя - автоаксессуары. Поэтому при выборе подарка следует обратить внимание на то, к какому типу относится автовладелец.

«Чистюля»

Ваш друг больше всего любит чистоту и порядок, а пятнышко на сидении способно его расстроить? Идеальный подарок - автомобильный пылесос или набор автохимии.

«Теплолюбивый»

Накидка на сиденье с подогревом отлично согреет холодной зимой. Накидки и подушки с подогревом могут содержать наполнитель - бамбуковый уголь (поглощает влагу). При выборе накидки следует обратить внимание на нагревательный элемент, от которого напрямую зависит срок службы изделия. В качестве нагревательного элемента используется проволока или композитное волокно. Накидки с нагревательным элементом из проволоки стоят дешевле, но и выходят из строя быстрее.

«На все руки мастер»

Этот водитель сутками сидит в гараже, постоянно рассматривая содержимое под капотом? Такому человеку вполне можно подарить набор качественного инструмента или ящик под инструменты.

«Ценители красивого»

Если автовладелец любит шик и роскошь, комфорт и уют, то ему, несомненно, подойдут эксклюзивные аксессуары. Такие аксессуары могут быть изготовлены из различных материалов: кожи, текстиля, меха и т.д. Особенно изысканно и роскошно выглядят аксессуары с популярными кристаллами SWАROWSKI. Салонные аксессуары - это удобные подстаканники, модные и функциональные боксы для мусора, кейсы для дисков, салфеток, удобные боксы для мелочей, зеркала, оплетки, брелоки, подвески для зеркала, подушки-пледы и многое другое.

«Путешественник»

Если ваш друг легок на подъем и часто колесит на своем автомобиле, то полезным подарком для него станет как компрессор для накачивания колес, так и кофеварка или термос.

Кстати, хороший вариант для подарка - различные ароматизаторы для салона автомобиля, оригинальные обложки на автодокументы, брелоки, ключницы или сертификат в автомагазин. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

538

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 105

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ