2x2 | Транспорт | Чиновники не смогут покупать дорогие машины

Чиновники не смогут покупать дорогие машины

Транспорт 09:59 | 15 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

В последнее время общественность особо возмущает сообщения о закупках дорогих иномарок дл российских чиновников. Так, в ведомствах могут купить 13 машин Mercedes Е-класса, каждая из которых стоит около 2,5 млн рублей, сообщает Дейта.ру.

Неделю назад с предложением бороться с таким произволом выступил блогер Алексей Навальный. Следом подключились депутаты одной из фракций. Они внесли в Госдуму предложение законодательно запретить госучреждениям закупать автомобили дороже 2 миллионов рублей без разрешения правительства.

Они предлагают прописать, какому чиновнику полагается какой автомобиль, в новом законе о федеральной контрактной системе.



 

Тем временем

На сайте госзакупок проводится аукцион на выполнение работ по техническому обслуживанию, гарантийному и постгарантийному ремонту автомашин марки «Мерседес-Бенц» для нужд МВД России. начальная цена – 7 миллионов рублей. А также открытый аукцион на поставку автомобиля BMW535i xDrive в комплектации со спецоборудованием или эквивалента для МВД по Республике Мордовия. Начальная цена - 3 450 000 000 рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

921

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 178

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ