2x2 | Транспорт | Большие пробки мира

Большие пробки мира

Транспорт 17:34 | 14 сентября | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

 В исследовании приняли участие 20 крупнейших городов мира.

При расчете учитываются все негативные факторы, которые даже для уравновешенного человека могут стать причиной дискомфорта - стресс, потеря времени, ухудшение самочувствия.

Самые плохие отзывы автомобилисты оставили о Мехико и Пекине, индекс которых достиг максимума по 100-балльной шкале. Что касается Москвы, то она получила 83 балла. Ситуация в российской столице лишь немного лучше, чем в крупнейшем городе ЮАР - Йоханнесбурге, который следует непосредственно за столицами КНР и Мексики. Европейские мегаполисы - Париж и Лондон - оказались по пробкам «середнячками», их рейтинг - 35. Меньше всего страдают в заторах жители Стокгольма (Швеция), Хьюстона (США) и Мельбурна (Австралия).

По подсчетам социологов, 41% опрошенных, стоя в пробке, мечтают бросить машину и пересесть на общественный транспорт. Почти треть респондентов рассказали, что порой ситуация на дорогах настолько ужасна, что им приходилось разворачиваться на полпути и возвращаться домой, а 38% подчас вообще отказывались от поездки из-за вечных заторов.


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1156

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 959

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ