2x2 | Транспорт | Благовещенская техническая школа ДОСААФ: Ради уверенности за рулем

Благовещенская техническая школа ДОСААФ: Ради уверенности за рулем

Транспорт 10:17 | 16 января | 2012
Автор: Екатерина Лемешева

Индивидуальный подход

Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Благовещенская объединенная техническая школа регионального отделения ДОСААФ России Амурской областной общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» (НОУ ДПО БОТШ ДОСААФ России) ежегодно готовит специалистов массовых технических профессий для Вооруженных сил и народного хозяйства. Будущих армейцев здесь обучают различным специальностям, которые пригодятся и на службе, и в мирной жизни. Ребята получают профессии машиниста автомобильного крана, водителя транспортных средств категорий «С», «Д», «Е».

Помимо этого направления деятельности образовательное учреждение славится как автошкола. Здесь круглый год обучают водителей всех категорий - «В», «С», «Д», «Е», радиотелеграфистов, охранников, автокрановщиков.

Так что, если вы собираетесь пройти курс обучения в автошколе для того, чтобы почувствовать себя уверенно, получив все необходимые навыки и знания, а не ради «гарантированной» сдачи экзаменов «без проблем», здесь ждут вас.

Индивидуальный подход преподавателей и мастеров производственного обучения к вождению позволяет курсантам во время обучения освоить все секреты правильного управления автомобилем и стать уверенным водителем.

Большинство людей, которые приходят в школу, абсолютно не имеют понятия, как управлять автомобилем, поэтому первоначальным навыкам вождения здесь обучают на автотренажерах и на собственном автодроме.

Последующие занятия по практическому вождению проходят непосредственно в городе в условиях реального дорожного движения. В состав курса по теоретическим дисциплинам входят занятия по изучению технического устройства автомобиля, правил дорожного движения и основ безопасности дорожного движения, а также по овладению навыками оказания первой помощи. Много уделяется внимания психологическим вопросам.

Опытные преподаватели

- Мы стараемся идти в ногу со временем и даже работать на его опережение, - рассказывает руководитель НОУ ДПО БОТШ «ДОСААФ России» Владимир Алексеевич Банышев. - У нас опытные кадры: мастера производственного обучения Сергей Васильевич Филатов, Николай Иванович Воронко, Геннадий Семенович Рвенский, преподаватели Андрей Владимирович Смирнов, Василий Сергеевич Третьяков. Много лет готовят специалистов для народного хозяйства Андрей Владимирович Бойко, Иван Геннадьевич Охин, Валентин Петрович Лобынцев, Александр Александрович Остриченко. Я готов назвать весь коллектив из 80 человек, который прикладывает максимум усилий, для того чтобы каждый из слушателей получил наиболее качественные знания и навыки во всем, что касается обучения, чтобы нашим курсантам было безопасно, комфортно и уютно в стенах школы.

Комфортные условия

- У нас свой великолепный охраняемый автодром в районе 5-й стройки общей площадью 5 тысяч квадратных метров. Мы его реконструировали, поставили ограждение, установили эстакады, дорожные знаки. Водители могут выполнять здесь 12 упражнений. В дальнейшем продолжим работу по благоустройству и оборудованию автодрома. Все классы и лаборатории школы оснащены современными учебными и методическими пособиями, узлами, агрегатами, теле- и видеоаппаратурой, компьютерами, мультимедийными установками, интерактивными досками, DVD и другой необходимой оргтехникой. Действуют компьютерные и специальные тренажеры для практических занятий. Мы готовы даже принимать экзамены на собственной территории. Возможно, такая практика будет внедрена в перспективе.

Для нас главное, чтобы слушатели школы не просто «натаскались» для сдачи экзаменов, а действительно научились водить автомобиль и после получения водительского удостоверения самостоятельно без боязни садились за руль и участвовали в дорожном движении.

Благовещенская объединенная техническая школа «ДОСААФ России»

Благовещенск, ул. Калинина, 103

тел. 59-34-74

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1273

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 793

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ