2x2 | Транспорт | Благовещенцы мечтают о леворульной машине с 5 дверьми

Благовещенцы мечтают о леворульной машине с 5 дверьми

Транспорт 10:55 | 29 января | 2013
Автор: Анна Серба
Благовещенцы  мечтают о леворульной машине с 5 дверьми

Своими пожеланиями горожане поделились на День автомобиля

Сегодня, 29 января, Россия отмечает День автомобиля. В этот день в 1886 году  появился первый бензиновый автомобиль в мире. Тогда  Бенц получил патент на свой автомобиль, который представлял собой трехколесный двухместный экипаж.

Портал 2x2.su решил узнать у благовещенцев -  помнят ли они свою первую машину, и о каком автомобиле мечтают.

Мечта Александра Брылина.

Фото: aboutcar.ru

 


Александр Брылин, президент амурской региональной ассоциации «Аквайс-спорт»:

- Мой первый автомобиль я купил в 1995 году, это была «Газель» РАФ. Тогда я заработал деньги на нее, работая грузчиком на таможне.  Выбрал такую модель машины, потомучто она большая, вместительная и на ней можно было многое перевозить. Но ее у меня угнали. Во второй раз, когда снова заработал, то купил себе уже «Тойота Марк II». Иномарка была 1986 года, белого цвета. На этом автомобиле я проездил недолго, он сгорел.  Первые две покупки были неудачными для меня. Хотя я и старался брать такие модели, которые не будут ломаться.

Сейчас я мечтаю об автомобиле «Ниссан Патрол», на мой взгляд, он надежный!

О таких спортивных машинах в 19 лет мечтают многие.

Фото: automobilio.info


Вячеслав Котов, инспектор ОИАЗД ОГИБДД ГУМО МВД России «Благовещенский»:

- Свое первое авто я получил в подарок. Это была «Хонда Интегра». О таком спортивном автомобиле я мечтал, и поэтому в 19 лет мне мама подарила его. В скором времени мне пришлось поменять его на другой. Машина у меня была трехдверной, что вызывало неудобство -  постоянно приходить откидывать сидение, чтобы выпустить пассажиров. Поэтому пришлось поменять на «Мазда Демио».  У нее хорошая вместимость и пять дверей.

В будущем я все-таки хочу приобрести большой автомобиль и обязательно у транспорта должен быть левосторонний руль.

А девушкам нравится "Тойота-Платц".

Фото: autogear.ru


 

Юлия Рахматулина, редактор газеты «Благовещенск»:

- Свой первый автомобиль я купила в 2009 году. Мне очень нравилась модель «Тойота Платц». Я даже, когда заказывала такси, просила, чтобы прислали иномарку именно этой модели. Мне он казался бюджетным и экономным. Поскольку я была ограничена средствами, потому что на покупку машины брала кредит, то я попросила знакомого подобрать мне на авторынке именно Платц. В течение двух-трех месяцев  он искал мне варианты, но я от всех отказывалась, если авто было другой модели, то даже не смотрела. И тут приятель не выдержал и позвал меня на рынок. Сказал, что нашел две машины. Когда я приехала, то сначала он мне показал «Тойоту Витц», я была против. Мне тогда еще и цвет авто не понравился - розовый. После, меня повели к Платцу. Второй автомобиль был изрядно эксплуатирован. Видно, что хозяева не следили за транспортом. После доводов, что обе машины имеют одинаковые характеристики, а отличаются лишь формой багажника, я сдалась. К тому же стоимость машин была одинаковой. В итоге я купила  «Тойоту Витц» и не пожалела. На нем я проездила три года.

Сейчас я мечтаю о «Хендай Солярис». Но я понимаю, что это очень не дешевый автомобиль и сдержать его раза в три будет дороже, чем мой. К тому же мечты меняются у меня довольно часто.

Три двери у автомобиля - неудобно.

Фото: mens-belt.org


Иерей Святослав Шевченко, руководитель пресс-службы Благовещенской епархии:

- Свой первый автомобиль я получил недавно, он достался мне в наследство от отца. Это отечественный внедорожник – «Нива», темно-вишневого цвета. К отечественному автопрому, конечно, много вопросов. Во-первых, меня расстроило сервисное обслуживание, она еще на гарантии у меня, но уже несколько раз приходилось обращаться к специалистам . В итоге устранить проблему так и не получилось. Но зато "Нива" хорошо держится на дороге в гололед, а у нас в городе это важно.  К тому же  она высокая, что помогает хорошо передвигаться по нашим разбитым дорогам.

Я бы с удовольствием поменял свой транспорт на иностранную обыкновенную  малолитражку - семейный вариант. Чтобы вместимость была хорошая. Для поездок всей семьей, у меня жена и двое детей, по городу и за его пределы. А то у «Нивы» три двери и это очень неудобно, постоянно приходится выходить из транспорта, выпуская и запуская пассажиров. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске сбили маму с ребенком, которые переходили улицу на зеленый

Автомобилист не пропустил пешеходов, им потребовалась помощь медиков

Благовещенец угнал автомобиль с двумя детьми

Машина понадобилась мужчине, чтобы добраться до центра города. О том, что в салоне находятся ребятишки, он не знал

В Благовещенске при столкновении двух авто пострадали пассажиры

Два человека получили травмы из-за того, что один из водителей не выбрал безопасную дистанцию и врезался в чужую машину

Сеть повеселил лось-токсикоман из Пензенской области

Дикое животное вышло к людям и принялось с наслаждением нюхать выхлопные трубы автомобилей

В Благовещенске перевернулся автокран

По сообщениям очевидцев, ЧП произошло в районе железнодорожного вокзала. О пострадавших пока не сообщается

Сейчас на сайте

104 564

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ