2x2 | Транспорт | Автомобильные запчасти: особенности выбора

Автомобильные запчасти: особенности выбора

Транспорт 10:35 | 22 июня | 2013
Автор: Дважды два
Статья «Автомобильные запчасти: особенности выбора» из номера «2x2» №70 от 22 июня 2013
Автомобильные запчасти: особенности выбора

Для каждого автовладельца вопрос приобретения автомобильных запасных частей всегда является актуальным

Многие еще помнят времена, когда запасные части не покупали, а «доставали», тратя силы и деньги на поиски нужной детали. Сегодня подобной проблемы не существует: многочисленные магазины и автосалоны предлагают клиентам запасные части для легковых и грузовых автомобилей различных производителей.

 
Цена и качество
 
К сожалению, количество поддельных запчастей для иномарок на рынке по-прежнему остается весьма высоким, поэтому теперь проблема заключается в другом - как приобрести действительно качественную деталь.
 
Часто клиент выдвигает к деталям два основных требования: чтобы запчасти были хорошими и дешевыми. Однако за высокое качество приходится платить существенную цену.
 
Ассортимент представленных на рынке автозапчастей можно разделить на две основные группы - это оригинальные и контрактные детали. Новые оригинальные запчасти - это точно такие же детали, как и поставляемые для сборки автомобилей на конвейере. Покупка оригинальных запчастей гарантирует полную совместимость с автомобилем, высокое качество и длительный срок безотказной эксплуатации.
 
Контрактные запчасти
 
Выход есть: можно остановиться на приобретении контрактных деталей для автомобиля. Сегодня контрактные запчасти на заказ являются невероятно распространенными, и тому имеется несколько оснований. Одно из них - низкая цена таких запчастей в сравнении с остальными. Другое - шанс отыскать действительно редкие запчасти.
 
К тому же, приобретая контрактную запчасть, можно быть уверенным, что она сделана качественно и будет работать продолжительное время. Другими словами, контрактные запчасти проверены на прочность и функциональность. Значение вторичного использования деталей крайне размыто, так как степень изнашивания запчастей может быть различной. Здесь в основном все зависит от порядочности реализатора.
 
Правильный выбор
 
Для того чтобы подбор запчастей не заставил горько жалеть о покупке, делайте его грамотно.
 
В интересах заказчика досконально исследовать комплектующие перед покупкой. Если нет возможности лично приехать ради этого на склад, можно воспользоваться услугами интернет-магазина и выбрать деталь, тщательно рассмотрев изображение. В 90% случаев фото хватает для того, чтобы осуществить конечный выбор.
 
Не кидайтесь на первое попавшееся предложение. Постарайтесь выбирать логично, основываясь на полученных сведениях от специалистов, поставщика, отзывы клиентов.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Суровая месть: авто в Благовещенске «украсило» нецензурное оскорбление

Похоже, что обманутая девушка одного из амурских ловеласов, узнала о похождениях возлюбленного и дала ему характеристику «12 см»
3

Под Белогорском солдат-срочник на «Урале» снес иномарку

Военнослужащий на грузовике врезался в автомобиль Toyota. В результате аварии в больницу попал водитель легковушки

Как амурчанам купить авто с рук и не пролететь

Приобретение машины с солидным пробегом может обернуться серьезными проблемами
2

На шиномонтажах Благовещенска аншлаг: водители не успели подготовиться к зиме

Автолюбителям приходится простаивать в очереди по несколько часов, чтобы поменять летнюю резину на зимнюю

«Я паркуюсь где попало»: благовещенские водители предпочитают тротуары

Публикуем новую фотоподборку автохамов, которые загораживают проезды,ставят машины на газонах, мешают пешеходам и автомобилистам

Сейчас на сайте

107 172

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ