2x2 | Транспорт | Автоматическое тестирование топливных форсунок

Автоматическое тестирование топливных форсунок

Транспорт 17:40 | 10 февраля | 2012
Автор: Дважды два

 

- Форсаж 8 - автомат для тестирования топливных форсунок инжекторных двигателей. Стенд построен на базе уникальной измерительной системы AIM. В ее основе лежит способ оценки расхода жидкости и электронный блок оценки результатов. Применение этой системы позволило добиться непревзойденной точности измерений.

Система производит тестирование форсунок в режимах: герметичность, статическая проливка, холостой ход, средние обороты, максимальные обороты и контроль факела.

Измерительная система AIM сама определяет и рассчитывает дисбаланс производительности комплекта в каждом режиме тестирования; среднюю абсолютную производительность комплекта в каждом режиме тестирования и абсолютную производительность каждой форсунки в каждом режиме тестирования.

Все результаты тестирования выводятся на графический LCD монитор. Встроенная память позволяет сравнивать результаты до и после промывки.

За счет применения системы AIM существенно сокращено время измерений. Полный цикл тестирования комплекта из 8 форсунок занимает около 13 минут. Дополнительную экономию времени обеспечивает уникальная система крепления форсунок. Таким образом, общее время тестирования комплекта из 8 форсунок с учетом снятия и установки не превышает 17-18 минут.

Стенд оборудован нестираемым счетчиком протестированных комплектов, что позволяет легко контролировать объем выполненных работ.

Важно. При возникновении любых нештатных ситуаций стенд самостоятельно прекращает процесс тестирования, сбрасывает давление и переходит в безопасный режим. Станок снабжен встроенной защитой от повышенного напряжения в питающей сети на базе технологии Power Guard, которая предохраняет электронику станка от повреждения. Защита способна эффективно справляться как с резкими кратковременными скачками, так и со стабильным повышенным напряжением в сети.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

584

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 688

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ