2x2 | Транспорт | «Автокресло - детям»

«Автокресло - детям»

Транспорт 12:06 | 23 ноября | 2011
Автор: Ирина Васюкова

Один из последний ужасных случаев, который закончился смертью ребенка, произошел 11 ноября в Сковородинском районе. Дедушка, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, при развороте не убедился в безопасности маневра и столкнулся с другим автомобилем, водитель которого был пьян. В результате ДТП двухлетний внук, спавший на заднем сиденье автомобиля, от полученных травм скончался в больнице.

мнение

Мария ДУШКО инспектор по пропаганде ОГИБДД ГУ МОМВД России «Благовещенский» Амурской области

- Эта акция направлена на использование детских удерживающих средств и на защиту прав детей-пассажиров. Родители должны понимать, что необходимость соблюдения правил, которые касаются перевозки детей в автомобиле, позволят маленьким пассажирам снизить тяжесть травм, полученных при ДТП.

Поэтому мы параллельно проводим и такое профилактическое мероприятие, как «Нетрезвый водитель», в ходе которого сотрудники ГИБДД выявляют водителей, которые управляют автомобилем в состоянии алкогольного опьянении. За неделю удалось выявить 67 таких нарушителей.


Согласно ст. 12.8 ч. 1 КоАП управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, или передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Согласно ст. 12.8 ч. 3 управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, влечет административный арест на срок до 15 суток. Для лиц, к которым не может применяться административный арест, например к беременным женщинам, будет наложен штраф в размере 5 000 рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

650

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 078

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ