2x2 | Транспорт | Амурчанин прятался два года после ДТП с гибелью пассажира

Амурчанин прятался два года после ДТП с гибелью пассажира

Транспорт 15:29 | 29 мая | 2012
Автор: Наталья Зайцева

       Преступление произошло ночью 11 января 2010 года на автодороге Гомелевка-Благовещенск. Тогда  42-летний мужчина, который находился в нетрезвом состоянии, сел за руль автомобиля, в салоне которого находилась пассажирка.

       «Тойота-Хэйс», за рулем которой и был амурчанин,  выскочила на встречную полосу и столкнулась с «Камазом». В результате этого водитель грузовика получил телесные повреждения, а пассажирка «Тойоты» погибла.

        Расследование по этому дело следственный отдел ГУ МОМВД России «Бурейский» провел быстро, однако подозреваемого  пришлось объявить в розыск. Уже спустя два года  его заключили под стражу, сообщает прокуратора Бурейского района.

        11 мая 2012 года районный суд признал амурчанина виновным и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

255

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 867

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ