2x2 | Общество | Фотогалерея: Что досталось нам после распада СССР?

Фотогалерея: Что досталось нам после распада СССР?

Общество 13:04 | 8 ноября | 2012
Автор: Анна Серба
Фотогалерея: Что досталось нам после распада СССР?

На благовещенской выставке можно увидеть разрушенные советские здания

Накануне в Благовещенске открылась фотовыставка «20 лет  без СССР».  Проводит ее общественная организация «Суть времени».

Российские активисты собрали фотографии на тему:  что стало с советским прошлым в российском будущем.  На выставке представлены работы фотографов Владивостока, Хабаровска. А вот фотографий из областного центра на экспозиции нет.

- Из разных уголков страны организаторам пришло около 45 тысяч фотографий, у нас  на  выставке их представлено около 300, - рассказала Наталия Иванова заведующая сектором электронных ресурсов Амурского регионального центра  президентской библиотеки им. Б.Н. Ельцина. – Идея экспозиции  – взгляд разных людей, бывших граждан Советского союза, на свою страну, которая была единой и великой. Для того, чтобы двигаться вперед, надо переосмыслить прошлое и выставка дает это сделать.

На фотографиях запечатлены Дома культуры и стадионы, заводы и совхозы, военные части и больницы, парки отдыха и фермы, пионерские лагеря и школы,  цирки и библиотеки. Правда, в большинстве своем – это уже разрушенные  здания. Это впечатляет!

Торопитесь - увидеть фотографии можно бесплатно в холле Амурской областной библиотеки. Продлится выставка еще две недели, до 23 ноября. 

Выставку из СССР можно увидеть в областной библиотеке Снимки завораживают. На фото: работа участника выставки Вспомните о своих игрушках. На фото: работа участника выставки И в Приамурье есть такие здания. На фото: работа участника выставки "Это все, что останется после меня..." На фото: работа участника выставки Здесь можно снимать фильм ужасов. На фото: работа участника выставки От СССР многое нам осталось. На фото: работа участника выставки Фотогалерея: Что досталось нам после распада СССР? Это уже стало историей. На фото: работа участника выставки У вас есть еще время увидеть это своими глазами Без комментариев. На фото: работа участника выставки
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Сергей Шнуров о скандальной выставке Фабра: «Живодерства я не увидел»

Лидер группировки «Ленинград» посетил Эрмитаж и рассказал, что провокационность экспозиции с животными сильно преувеличена
7

Эрмитаж не закроет скандальную выставку с мертвыми животными

В музее уверяют, что художник Ян Фабр, наоборот, хотел привлечь внимание к проблеме бездомных кошек и собак
13

Пользователи Сети назвали позором выставку Эрмитажа с мертвыми животными на крюках

На фоне резонансного случая с живодерками в Хабаровске подобную экспозицию посетители музея посчитали пропагандой насилия
85

В Благовещенске выставка собак порадовала горожан простором

И участники, и гости «Осеннего кубка Амура - 2016» отметили хорошую организацию мероприятия и непривычно большую площадь помещения, где оно проходило
3

Благовещенцам показали обнаженную натуру

В выставочном зале открылась экспозиция живописи в стиле ню «Голые стены» (18+)

Сейчас на сайте

107 189

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ