2x2 | Общество | Чем отличилось Приамурье в 2012 году?

Чем отличилось Приамурье в 2012 году?

Чем отличилось Приамурье в 2012 году?

Сгоревшая Тыгда, выборы губернатора, Пьер Ришар на «Амурской осени» и многое другое в нашей фотогалерее

Уходит 2012 год. Остались последние деньки, после которых Амурская область перелистает страницу истории. Год Кролика был очень насыщенным для жителей Приамурья: построенные дороги, больницы, заводы, мосты, гастроли знаменитостей, выборы глав районов, губернатора и президента России, пожары, землетрясения, ливни, морозы…

Почему бы это не вспомнить? 12 месяцев Амурская область росла и развивалась – мы никогда не стояли на месте.

Январские морозы хорошо послужили на Крещение Первый месяц 2012 года: В Бурейском районе впервые за 15 лет сошли с рельсов цистерны с нефтью В феврале амурские пожарные пополнили новыми машинами свой автопарк Павел Березовский пообещал сбрить усы, если президентом станет Владимир Путин. Март 2012: Павел Викторович без усов Апрель: 80 сгоревших домов в Тыгде, свыше 300 человек остались без крова... Самый массовый пожар в Приамурье Весной 2012 года комбат Сергей Солнечников накрыл собой гранату и спас десяток солдат от гибели. Фото: odnoklassniki.ru Ансамбль "Ровесники" устанавливают рекорд по России: более 2 тысяч человек станцевали тогда на площади в Благовещенске В мае Благовещенск обзавелся впервые желто-белыми пешеходными переходами Июнь 2012: в Благовещенске открывается долгожданная набережная. Правда, только один участок В первый месяц лета в Благовещенске открывается первый официальный пляж Газета "Дважды два" в июне провела 10-ю юбилейную велогонку В июле Благовещенск залили дожди и город превратился в Венецию Рожденный в Приамурье боксер Андрей Замковой выиграл "бронзу" на Олимпиаде в Лондоне (август). Фото: csk-lokomotiv.ru Сентябрь: На 10-й фестиваль "Амурская осень" в область прилетел Пьер Ришар Заброшенный парк Дружбы начали ремонтировать и освятили в сентябре В октябре на выборы губернатора пришло минимум голосующих. Даже распродажа выпечки не помогла В ноябре Олег Кожемяко официально вступил в должность губернатора Декабрь: Рабочие бастуют на фабрике "Зея". Амурчане рискуют остаться без конфет и мармелада Весь 2012 год в Благовещенске восстанавливали храм в честь иконы "Всех скорбящих Радосте". Зимой здание обрело купола и кресты
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

НПФ Сбербанка подвел итоги своей деятельности за девять месяцев 2016 года

Совокупные пенсионные активы Негосударственного пенсионного фонда выросли на 110 миллиардов рублей

Портал 2х2.su наградил обладателей лучших улыбок осени

Полезный портал подвел итоги фотоконкурса и поздравил победителей

Портал 2x2.su определил обладательниц лучших улыбок осени

Редакция подвела итоги конкурса, лидерами которого стали исключительно представительницы прекрасной половины человечества
6

21 октября портал 2x2.su подведет итоги конкурса «Лучшая улыбка осени»

Чуть больше дня осталось до завершения пользовательского голосования за лучшие фотоработы амурчан
3

Сейчас на сайте

107 165

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ