2x2 | Общество | Амурчане выкладывают в соцсетях фото своих затопленных домов

Амурчане выкладывают в соцсетях фото своих затопленных домов

п. Серышево. Фото: Ksenia Vadimovna с сайта odnoklassniki.ru
п. Серышево. Фото: Ksenia Vadimovna с сайта odnoklassniki.ru

Публикуем подборку свежих снимков стихии, наделавшей столько бед [ФОТО]

С 9 по 11 августа высокая вода подобралась к центральным и южным районам Приамурья. На свои странички в соцсетях жители Михайловского, Шимановского, Серышевского, Константиновского и других районов стали выкладывать снимки разбушевавшейся стихии.

В комментариях к фото большинство сочувствует пострадавшим, некоторые не могут поверить, что это происходит на самом деле. Другие продолжают сохранять оптимизм. Елена Закаменная, например, увидев на фото торчащие из воды дорожные знаки, шутливо вопрошает:

Это ограничение скорости для катеров и лодок?

Если отбросить шутки в сторону, паводок, безусловно, нанес огромный ущерб Приамурью. Затоплены населенные пункты, размыты дороги, погиб урожай. Как долго и на какие средства наш регион будет оправляться от случившихся бед, большой вопрос.

с. Владимировка Благовещенского района. Фото: Анастасия Уварова с сайта odnoklassniki.ru с. Владимировка Благовещенского района. Фото: Екатерина Чиж с сайта odnoklassniki.ru с. Владимировка Благовещенского района. Фото: Екатерина Чиж с сайта odnoklassniki.ru с. Владимировка Благовещенского района. Фото: Екатерина Чиж с сайта odnoklassniki.ru Местные жители пьют шампанское и поют песни. с. Владимировка Благовещенского района. Фото: Анастасия Уварова с сайта odnoklassniki.ru с. Ивановка Ивановского района. Фото: Cветлана Ваcилец с сайта odnoklassniki.ru с. Ивановка Ивановского района. Фото: Cветлана Ваcилец с сайта odnoklassniki.ru с. Ивановка Ивановского района. Фото: Cветлана Ваcилец с сайта odnoklassniki.ru с. Ивановка Ивановского района. Фото: Cветлана Ваcилец с сайта odnoklassniki.ru с. Ивановка Ивановского района. Фото: Cветлана Ваcилец с сайта odnoklassniki.ru п. Серышево. Фото: Ksenia Vadimovna с сайта odnoklassniki.ru Трасса Серышево - Белогорск. Фото: Ksenia Vadimovna с сайта odnoklassniki.ru Трасса Серышево - Белогорск. Фото: Ksenia Vadimovna с сайта odnoklassniki.ru Серышевский район. Фото: Ksenia Vadimovna с сайта odnoklassniki.ru п. Серышево. Фото: Ksenia Vadimovna с сайта odnoklassniki.ru п. Серышево. Фото: Ksenia Vadimovna с сайта odnoklassniki.ru г. Шимановск. Фото: Дарья Чучумаева с сайта odnoklassniki.ru г. Шимановск. Фото: Сергей Беляев с сайта odnoklassniki.ru г. Шимановск. Фото: Леа с сайта odnoklassniki.ru г. Шимановск. Фото: Юлия Майорова с сайта odnoklassniki.ru с. Дим Михайловского района. Фото: Ксения Хромченко с сайта odnoklassniki.ru с. Дим Михайловского района. Фото: Ксения Хромченко с сайта odnoklassniki.ru На въезде в с. Крестовоздвиженка Константиновского района. Фото: Татьяна Кутузова с сайта odnoklassniki.ru Размыло дорогу через реку Алим в с. Садовое Тамбовского района. Фото: Наталья Якимова с сайта odnoklassniki.ru с. Владимировка Благовещенского района. Фото: Анастасия Уварова с сайта odnoklassniki.ru с. Владимировка Благовещенского района. Фото: Анастасия Уварова с сайта odnoklassniki.ru
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
13 августа в 11:24
а есть какие-нибудь данные, сколько вообще будет вода держаться? когда область высохнет?
0  
Michaeltup
24 января в 19:49
Все задумываются, что мечта каждой девицы - отыскать безупречного парня
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Знаешь, кто такой «фонарь»? или 7 признаков того, что ты амурчанин

Житель Приамурья точно имеет в запасе пару-тройку фраз на китайском языке и каждую осень общается со знаменитостями
8

В Благовещенске столкнулись три иномарки: есть пострадавшие

Авария произошла на пересечении улиц Зейской и Мухина. На место ДТП выезжала скорая

В Магдагачинском районе в ДТП погиб мужчина

Женщина-пассажир, находившаяся с ним в машине, с травмами попала в больницу

Работник автосервиса в Благовещенске угнал машину клиента и разбил ее

Подозреваемого задержали стражи правопорядка

В Приамурье женщина получила травму, сбитая с ног потоком воздуха от поезда

Амурчанка упала и ушибла спину, но от медицинской помощи отказалась

Сейчас на сайте

81 317

объявлений

Опрос
Стоит ли переводить убийц и маньяков в колонию Хабаровского края?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ