2x2 | Общество | Жители затопленной Владимировки пообщались с чиновниками в мобильном офисе

Жители затопленной Владимировки пообщались с чиновниками в мобильном офисе

Общество 20:00 | 30 августа | 2013
Жители затопленной Владимировки пообщались с чиновниками в мобильном офисе

Специалисты рассказывают, что люди обращаются с разными просьбами: получить школьную форму и учебники, а также оформить опекунские права

30 августа на въезде в село Владимировка Благовещенского района в мобильном офисе посетителей принимали представители различных ведомств.

Одна из обратившихся к чиновникам жителей, Марина Маслова, рассказала, что ее семья почти месяц живет на чердаке. Вода стоит в доме по пояс, жить там невозможно: везде плесень, сыростью пахнет.

«Более того, дочка моя учится в школе города Благовещенска, и ездить ей отсюда сейчас будет сложно. Сегодня мы подали заявку, надеемся как можно скорее переехать в нормальные условия», - рассказывает Марина.

Поэтому женщина попросила разместить ее во временном жилье. Для рассмотрения заявки комиссии потребуется не больше недели, сообщает Правительство Амурской области.

«Мы уже разместили порядка 20 семей, где есть дети школьного и дошкольного возраста,  в общежития Благовещенска, - говорит министр образования Амурской области Марина Селюч. - Детей, которые ходили в детский сад села Усть-Ивановки, мы перераспределили в Благовещенск. Люди приходят сюда с самыми разными просьбами: начиная от получения школьной формы и учебников, заканчивая оформлением опекунских прав. Ситуация, которая сложилась сейчас в области, высветила много социальных проблем с детьми, и мы стараемся индивидуально подойти к каждому».

Жители Владимировки обращаются к специалистам по разным поводам: получить материальную помощь, оформить документы, отправить временно родителей в дом престарелых и пр. Ни одну заявку специалисты не оставляют без внимания.

Подобная встреча с подтопленцами состоится 31 августа в 14 часов.

Жители затопленной Владимировки пообщались с чиновниками в мобильном офисе Жители затопленной Владимировки пообщались с чиновниками в мобильном офисе Жители затопленной Владимировки пообщались с чиновниками в мобильном офисе Жители затопленной Владимировки пообщались с чиновниками в мобильном офисе Жители затопленной Владимировки пообщались с чиновниками в мобильном офисе
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Амурские синоптики: «Готовиться к наводнению, как в 2013 году, рано»

Уровень реки Зеи, которая несколько лет назад «устроила» серьезные проблемы области, сейчас не критичный
2

Появились имена школьниц, устроивших неприличную фотосессию возле памятника

Пользователь, опубликовавший эту информацию в Сети, утверждает, что одна из девочек учится в седьмом классе лицея
8

Полиция ищет амурчанок, устроивших шокирующую фотосессию у памятника

Стражи порядка наряду со Следственным комитетом проводят проверку по факту возмутительного случая
5

Фотосессия школьниц на фоне памятника шокировала Приамурье

Кощунственные снимки попали в Сеть, где вызвали волну негодования среди интернет-пользователей. Обновлено в 15.54. ФОТО
6

Темно, холодно и страшно: бывшие подтопленцы жалуются на новые дома

По словам местных властей и подрядчика, проблемы жителей решаются чуть ли не в круглосуточном режиме, но недочетов все еще хватает
3

Сейчас на сайте

106 152

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ