2x2 | Общество | Жители поселка Сиваки приняли бродяг за беглых заключенных

Жители поселка Сиваки приняли бродяг за беглых заключенных

Общество 14:37 | 7 июля | 2014
Жители поселка Сиваки приняли бродяг за беглых заключенных

Амурчане увидели в интернете сообщение о преступниках, сбежавших из-под стражи в Ленинградской области, и спутали их с местными бездомными

Жители пгт Сиваки Магдагачинского района поговаривают, что в их поселке орудуют беглые заключенные. Об этом редакции полезного портала 2x2.su сообщил благовещенец, чья супруга недавно была в Сиваках.  

«Там говорят, что сбежали два заключённых и они находятся в посёлке! Все жители этого посёлка боятся сейчас выходить в тёмное время суток из дома! А их сосед говорит, что подвозил каких-то двух подозрительных! Почему полиция не проверяет эту информацию?» - пишет Алексей.

По словам жены Натальи уже несколько дней сельчане пребывают в страхе. Бояться отпускать детей гулять. Да и взрослые не рискуют бродить по вечерам на улице.

-  Один из местных подвез двух подозрительных мужчин в поселок. Вроде, нормально выглядели. А потом он домой приехал, и подруга показала фотографии двух сбежавших заключенных. Оказалось, что это те, кого он подвозил, - рассказывает Наталья.

В амурском управлении ФСИН о сбежавших заключенных ничего не знают. Пресс-секретарь ведомства Андрей Шевела отметил, что все, кто находился в бегах, уже пойманы. Сейчас в розыске никто не находится.

Прояснить ситуацию помогли в администрации пгт Сиваки. Глава администрации Владимир Бережной так прокомментировал эту ситуацию.

- Сиваки, кроме как на сплетни, больше ни на что не способны. Кто-то в интернете вычитал, что в Ленинградской области из тюрьмы сбежали заключенные. Вот и приняли местные жители обычных бомжей за этих преступников. За одного из них награду в миллион предлагали. Вот жители и связали одно с другим, - считает Владимир Бережной

Из Сиваков, как отметил глава рабочего поселка, бродяги ушли. Так что амурчане могут быть спокойны за свою жизнь. А особо опасный преступник действительно был. 2 июля на сайте МВД России появилось сообщение о беглом особо опасном преступнике. За его поимку ведомство предлагало вознаграждение в 1 млн рублей.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

21-летняя девушка совершила самоубийство в СИЗО Благовещенска

Следственное управление СКР по Амурской области проводит проверку по данному факту

Свыше 500 убийц и террористов приедут отбывать наказание на Дальний Восток

Особо опасных преступников поместят в специальную колонию в Хабаровском крае. Все они приговорены судом к пожизненному заключению
6

Вор из Приамурья под видом девушки обманул мужчину на 150 тысяч рублей

Свои махинации мошенник провернул, находясь в исправительной колонии на Камчатке

Глава поселка Талакан незаконно получила от возлюбленного квартиру за 1,5 млн рублей

Женщина находилась в декрете, а сожитель в это время занимал ее должность в местной администрации

Амурчанин пытался передать наркотики и алкоголь своим приятелям в тюрьму

Шприцы с гашишным маслом и две бутылки спиртного бывший заключенный хотел перебросить на территорию колонии

Сейчас на сайте

87 224

объявлений

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры