2x2 | Общество | Жена олигарха подарит Арсению Реснянскому 40 тысяч долларов

Жена олигарха подарит Арсению Реснянскому 40 тысяч долларов

«Сене исполнится 2 годика! Пусть закрытие сбора станет ему нашим общим подарком на день рождения», - заявила известная супермодель

 

Жена олигарха Александра Лебедева и супермодель Елена Перминова объявила сбор денег для Арсения Реснянского – малыша, который почти с первого года жизни борется со страшным заболеванием.

«Друзья, наконец-то дошла очередь и до Арсения Реснянского - уникального мальчика из Амурской области с редчайшим диагнозом младенческий гангренозный аппендицит, гнойный перитонит. Я уже и не надеялась, что мы успеем помочь ему в этом году, но благодаря вам это стало возможным. Во всем мире Арсений - второй выживший с таким диагнозом. Мы уже помогали ему оплачивать операцию в Корее, есть заметные улучшения, и сейчас необходимы еще одна операция и реабилитация - сложное лечение длительностью целый год. У Арсения есть брат-близнец, и он ждет возвращения Сени и мамы домой - они не виделись целых 1,5 года», - написала в соцсетях Елена.

По словам Перминовой, уже за пять дней было собрано свыше 205 тыс. долларов, которые пойдут на лечение четверых детей. Для сбора средств бизнес-вумен устраивает благотворительные аукционы, на которых продает дизайнерские вещи, а вырученные средства раздает детям.

Мама Арсения Реснянского рассказала последние новости о состоянии малыша:

«Как бы ни было тяжело моему малышу, при первой же возможности он улыбается, и боль понемногу покидает мое сердце. Каждая улыбка и новое слово радуют, Сеня научился говорить новые слова «жук» и «опа». Как здорово, что моя сестра рядом!!! Спасибо всем, всем за помощь, поддержку и понимание».

Напомним, что сейчас южнокорейская клиника выставила счет на 270 тысяч долларов. Сумма окончательная, в нее вошли все процедуры и реабилитация вплоть до выписки Арсения из клиники.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

1,5 млн рублей за жизнь: сотруднику МЧС из Шимановска нужна пересадка почек

Буквально за два дня амурчане собрали для Ивана Белявского двести тысяч рублей
1

Модель из Благовещенка: «Увидев цены в Барселоне, настроилась голодать»

Студентка из Приамурья рассказала, как попала в модный бизнес и побывала на съемках за рубежом
4

В Приморье спасают жизнь амурскому тигренку, которого ранили браконьеры

Маленького хищника с огнестрельным ранением отпаивают антибиотиками и готовят к возможной операции
2

С федеральной трассы «Амур» эвакуировали автомобиль с семьей с детьми

«Лада-Гранта» застряла на дороге в 17 километрах от поселка Серышево. На помощь к людям выезжали начальник караула и водитель пожарной части
1

В Приамурье депутат за полдня нашла ребенку с ДЦП жизненно важный аппарат

Мама мальчика пыталась самостоятельно собрать деньги на дорогую технику, а затем обратилась за помощью к людям. Помимо горожан откликнулись и власти

Сейчас на сайте

80 426

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ