2x2 | Общество | Заксобрание Приамурья урежет свои расходы на 5 млн рублей

Заксобрание Приамурья урежет свои расходы на 5 млн рублей

Общество 18:30 | 23 марта | 2015
Фото: ИД "Дважды два"
Фото: ИД "Дважды два"

На организацию работы парламента будут тратить почти на 3 млн рублей меньше обычного. Еще 1,28 млн сэкономят на выплатах депутатам

 

Депутаты Законодательного собрания Приамурья приняли изменения в бюджет области на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов. Согласно закону расходы областного бюджета сокращаются на 66,8 млн рублей. Кроме того, в области перераспределят ассигнования по госпрограммам и непрограммным мероприятиям.

«Необходимость корректировки главного финансового документа региона возникла в связи с исполнением плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности Амурской области. Чтобы получить поддержку федеральных властей, должен быть соблюден ряд условий, в том числе сокращен дефицит бюджета и уменьшен госдолг», – сообщили в амурском парламенте.

Заксобрание сократит свои расходы на пять миллионов рублей. Из них почти на 2,8 млн рублей уменьшатся расходы на обеспечение работы парламента. Экономия по выплатам депутатам, работающим на постоянной основе, составит 1,28 млн рублей. Почти на 707 тысяч уменьшатся расходы госучреждения «Автотранспортное предприятие Законодательного Собрания Амурской области». Помимо этого, как уже сообщалось, спикер амурского парламента Константин Дьяконов сократил себе зарплату на 10%. Все сэкономленные деньги направят на то, чтобы снизить дефицит областного бюджета.

«В непростой ситуации очень важно поддержать курс на обеспечение устойчивости экономики и социальной стабильности в Приамурье. Сегодня это одна из важнейших задач законодателей области, и экономия бюджетных расходов должна стать составной частью проведения антикризисных мер в регионе», – считает Константин Дьяконов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Россияне стали меньше тратить на покупки в онлайн-магазинах

В кризис примерно 85 - 90% семей стали экономить, а многие люди перешли на более дешевые марки

Насколько дороги дети в Благовещенске

Развенчиваем мифы родителей о приданом для новорожденных

Центробанк: Восстановление экономики РФ займет не один год

«Самый важный итог адаптации экономики к новым условиям - это то, что экономика начинает нащупывать новую модель развития», - отметила Эльвира Набиуллина

Для тех, кто пакует чемоданы: 5 правил удачного переезда

Собрать вещи, оплатить счета… На что нужно обратить внимание и какие риски учесть, меняя местожительства, расскажем в нашем материале.

Особенности национального кризиса: как Приамурье переживает экономический упадок?

Председатель Амурского областного отделения общественной организации «Опора России» Борис Белобородов рассказал о бизнесе, льготах и налогах в условиях нестабильной ситуации в стране

Сейчас на сайте

104 559

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ