2x2 | Общество | Заглянем в будущее: 6 вопросов экстрасенсу

Заглянем в будущее: 6 вопросов экстрасенсу

Общество 10:00 | 15 декабря | 2015

Что ждет нас в следующем году? Какой будет эта зима? Достроят ли космодром «Восточный»? И многое другое…

 

Помните, как в песне? «Устроены так люди - желают знать, что будет»… Со своими вопросами мы обратились к Юсуфу, известному в Благовещенске экстрасенсу. Итак, всего шесть вопросов и шесть ответов.

Про снег

Какой будет эта зима? Благовещенцы увидят настоящий снег?

- Снег будет, я вижу, но уже в декабре, к новому году. В последнее время в городе воздух очень грязный. Я вижу, как он очищается. Скорее всего, на это как-то повлияют сильные морозы, которые еще впереди. Еще вижу, что весна будет мокрая.

Про космодром

Заработает ли космодром в полную силу, несмотря на большие кражи, которые постоянно выявляются в ходе строительства «Восточного»?

- Его достроят. Но этот космодром будет не единственный. Построят еще один на Дальнем Востоке, в другом направлении, не в нашей области.

Про Китай

В прошлом интервью, в 2013 году, вы говорили, что у нас никогда не будет дружественных отношений с Китаем, слишком мы разные нации. Что изменилось сейчас?

- Китай - наша вторая большая угроза после Америки. В отношениях с ним России нужно держать равновесие, потому что, если возникнет конфликт, отношения уже могут никогда не наладиться. Я вижу, что конфликт может разгореться из-за небольшого «огня», но сразу будет взрыв, прямой удар.

Такой войны, как с Америкой (долгого противостояния за счет других стран, политических интересов), не будет. Какие-то конфликты, из-за которых отношения между Россией и Китаем будут под угрозой, по моему видению, возникнут года через четыре. 

Про кризис

В стране сейчас кризис. Сколько он продлится? Когда амурчане смогут вздохнуть свободнее и улучшить свою жизнь?

- Я вижу, что во второй половине 2016 года жить станет легче. Первая же половина года будет тяжелой, вдвойне тяжелее, чем весь 2015 год. Особенно тяжело будет тем, кто ведет свое дело, занимается бизнесом. Осенью люди смогут ощутить, что ситуация в стране изменилась, и постепенно мы вернемся к тому, как жили до кризиса, два-три года назад.

Про 2016-й год

Чего еще амурчанам ждать от грядущего года? Чем год Обезьяны будет примечателен?

- Год Обезьяны нельзя считать плохим годом. Но в плане стабильности он не очень хорош. В этот год не стоит строить долговременных планов, планировать траты, покупки нужно не на полгода вперед, а не больше чем на месяц. Идти нужно маленьким шагом.

В личной жизни нужно перестать тянуть время. Если есть отношения, если люди чувствуют, что подходят друг другу, нужно жениться. Такие годы, как год Обезьяны, очень легко разводят людей. В больше степени это касается тех, кто еще не женат. Будет легко отдалиться друг от друга и расстаться.

В плане здоровья нужно обратить внимание на болезни ног, особенно если у вас есть варикоз и другие проблемы, связанные с сосудами. В 2016 году эти проблемы будут больше давать о себе знать.

Что касается природных явлений, как мне видится, осенью нас ждут не очень приятные события, но такой масштабной природной трагедии, как летом 2013 года, я не вижу.

Про праздник

Как нужно встречать этот Новый год, чтобы провести его хорошо?

- Если люди не живут вместе, поссорились, расстались на время или даже развелись и еще не обрели новую семью, нужно примириться в новогоднюю ночь и встретить праздник вместе, хотя бы ради детей. То же самое касается отношений, например, между невесткой и свекровью. Если они не находят общего языка, ругаются, на время праздника нужно забыть об этом и стать одной семьей. Это очень важно. Сейчас люди очень легко расстаются, из-за своего эгоизма все разрушают. Нужно всегда думать о своей семье, о детях.

Конечно, у русских людей праздники не обходятся без алкоголя. Но если пить, то так, чтобы не падать. Дети не должны такого видеть, иначе они не будут нас уважать.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 43561
15 декабря в 10:11
Это же все практически очевидные вещи
0  
Гость 43711
15 декабря в 10:20
Легко быть экстрасенсом. Вон, сказал, что снег зимой будет - и он есть!
0  
Гость 43561
15 декабря в 10:22
Чтобы быть экстрасенсом,надо просто быть умным и наблюдательным человеком. И быть в курсе событий
0  
Гость 46608
15 декабря в 14:42
Главное, конкретики не говорить, тогда всё сбудется.
0  
Гость 46292
15 декабря в 15:30
"Вам на голову может упасть кирпич...а может и не упасть" - так делается большинство прогнозов. Какая тут может быть еще конкретика?!
0  
Лида
15 декабря в 15:32
Экстрасенс хорошенький такой :)
+1  
Арлекин
15 декабря в 16:33
Кто о чем)
0  
Гость 46646
15 декабря в 20:52
Вода-вода.. кругом вода..
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В АмГУ пройдет молодежный экономический форум «Рoссия и Китай: вектор развития»

Международный Форум направлен на привлечение интереса молодежи к экономическому развитию Дальнего Востока России и международному сотрудничеству с КНР

В Китае строят копию «Титаника»

Правительство страны считает, что работы по созданию круизного лайнера затянутся на несколько лет, но люди надеются, что все будет готово уже в 2017 году

В Китае снимут нового «Человека-амфибию»

В представлении китайского заказчика роль Ихтиандра должна исполнять девушка

Эксперты: за медицинские услуги россиянам придется доплачивать

Ухудшение доступности медицинских услуг произойдет в ближайшие 20 лет из-за роста числа пенсионеров и сокращения трудоспособного населения
1

Амурчанин по льду пытался дойти в Хэйхэ ради посещения буддийского храма

Нарушителя государственной границы поймала служебная собака, которую на парня спустил пограничник

Сейчас на сайте

106 064

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ