2x2 | Общество | Задержанный в США 19-летний россиянин признался в изготовлении бомбы

Задержанный в США 19-летний россиянин признался в изготовлении бомбы

Общество 12:31 | 11 июля | 2014
Фото: facebook
Фото: facebook

Ранее студент из РФ утверждал, что найденная в его квартире взрывчатка ни что иное, как фейерверк

Российского студента задержали в США по подозрению в незаконном изготовлении взрывчатки.  Парень, который 14 лет прожил в Америке, имел вид на жительство, был арестован в январе 2014 года.

В его съемной квартире полицейские нашли две бомбы, а также компоненты для изготовления взрывчатки, передает РИА «Новости». Правоохранители США полагают, что студент смог изготовить три небольшие бомбы, две из которых взорвал в поле недалеко от студенческого городка в Алтуне вместе с другом.

Ранее задержанного Владислава Мифтахова власти США согласились освободить под залог в полмиллиона долларов. Однако позже прокуратура обжаловала это решение, и студент до сих пор находится под стражей.

В итоге юноша, который утверждал, что взрывчатка, обнаруженная у него дома  - это всего лишь фейерверк, теперь признал свою вину, передает ИТАР-ТАСС.

За изготовление взрывчатых веществ юноше грозит до 10 лет лишения свободы, а также штраф в 250 тысяч долларов. Но с учетом признательных показаний приговор может быть смягчен.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Приамурье полиция задержала мужчину, находящегося в федеральном розыске

Его искали за незаконное приобретение и хранение большого объема наркотиков

Задержан благовещенец, который с оружием грабил кредитные организации

Из первого павильона мужчине удалось унести больше 20 тысяч рублей, а из второго он ушел ни с чем, так как сотрудница успела нажать на тревожную кнопку

Cтуденты ДВФУ получили именные стипендии Дальневосточного Сбербанка

Лауреатами стипендиальной программы стали 12 студентов базовой кафедры современного банковского дела с первого по четвертый курс

Уборщик или лепщик пельменей: топ работ для благовещенского студента

Портал 2х2.su выяснил, в какие заведения областной столицы берут трудиться без образования, без опыта работы и на неполный рабочий день
4

Амурские студенты в Китае: о тоске по толченке, непонимании русских шуток и «калинке-малинке»

Наши герои уехали за образованием в Китай давно и надолго. Несмотря на все прения и русские привычки, почти никто из ребят не хотел бы возвращаться обратно в Россию
1

Сейчас на сайте

107 054

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ