2x2 | Общество | ВВС Великобритании отработали сценарий отражения «российской угрозы»

ВВС Великобритании отработали сценарий отражения «российской угрозы»

Общество 10:20 | 30 марта | 2015
ВВС Великобритании отработали сценарий отражения «российской угрозы»

Маневры были проведены в связи с тем, что в международном воздушном пространстве чаще стали появляться военные самолеты РФ, пишут СМИ

 

Британские военно-воздушные силы поучаствовали в масштабных учениях. Военные отработали сценарий отражения «российской угрозы» в международном воздушном пространстве. СМИ сообщают, что эти маневры стали самыми крупными за 13 лет.

Британские СМИ пишут, что отработка сценария по отражению «угрозы» со стороны России стала необходимой в связи с тем, что военные самолеты РФ стали чаще появляться в международном воздушном пространстве. ТАСС сообщает, что отработка воздушного боя стала необходимой для проверки готовности ВВС Соединенного Королевства к «массивной атаке» противника.

Ранее начальник штаба британских ВВС в отставке заявил, что сомневается в готовности военных страны отразить натиск неприятеля. Например России. Сообщается, что подобные учения будут проводиться с регулярностью до шести раз в год. Им дано кодовое название Rising Panther ("Поднявшаяся пантера").

Также в рамках Договора по открытому небу инспекторы из США и Украины понаблюдают за Россией с воздуха. Кроме этого, специалисты осмотрят территорию Белоруссии. Цель этих действий заключается в укреплении взаимопонимания и доверия между государствами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Работников почты Благовещенска эвакуировали из-за тикающей посылки

Из-за подозрительных звуков спецслужбам пришлось оцепить целый квартал

«Не хотел бы оказаться по ту сторону дула»: дипломатам-иностранцам в Приамурье показали российское оружие в действии

Глава Дальневосточного высшего общевойскового командного училища Владимир Грызлов после демонстрации военной мощи объявил: «Пусть военные атташе делают выводы»

Как жителям многоэтажек справиться с крысами и мышами

Грызуны совсем не такие забавные, как герой мультфильма «Рататуй». Встреча с ними ничего хорошего человеку не предвещает
2

Ростуризм: на россиян в Великобритании могут напасть «клоуны»

Злоумышленники в ярких нарядах подстерегают свои жертвы на малолюдных улицах

Во время учений по устранению разлива нефтепродуктов амурчанин получил «сотрясение мозга»

Специалисты областного центра гражданской защиты и пожарной безопасности проверили свои навыки в ликвидации экологической аварии
2

Сейчас на сайте

103 169

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ