2x2 | Общество | Врачей Зейской больницы наказали за плохое обслуживание

Врачей Зейской больницы наказали за плохое обслуживание

Общество 15:57 | 18 ноября | 2015
Врачей Зейской больницы наказали за плохое обслуживание

В медучреждение нагрянула проверка и выяснила, почему люди ютятся на одной койке вдвоем и правда ли, что доктора осматривают пациентов в коридоре

 

После многочисленных заявлений СМИ о плохом обращении с пациентами в Зейской больнице им. Б. Е. Смирнова в медицинское учреждение нагрянула проверка. Ее целью было выяснить, оправданны ли слухи, которые так взбудоражили общественность.

Как оказалось, массмедиа не обманывали, ведь после объединения отделений хирургии, травматологии и гинекологии пациенты действительно находились в непригодных для лечения условиях. Так, больным приходилось делить одну кровать на двоих, а больничный персонал осматривал людей прямо в коридоре.

«Пациенты разных отделений были вынуждены лежать в одной палате, иногда по соседству с детьми, а то и по двое на кровати. Нередко врачи осматривали больных прямо в коридоре, там же пациенты получали и медицинские процедуры. Абсолютно никаких условий не было создано для женщин в гинекологическом отделении стационара, по коридорам которого могли свободно ходить и мужчины, и дети», - рассказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Амурской области Виктория Лештаева.

Между тем дополнением ко всему стало то, что в больнице не следили за условиями нахождения больных в стационаре и не обращали внимания на жалобы пациентов. Иногда людей госпитализировали в медучреждение без всякой на то причины, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

После визита в поликлинику сотрудники минздрава Амурской области провели мероприятия, чтобы улучшить условия пребывания пациентов в больнице и не допустить подобных ситуаций в дальнейшем.

«В настоящее время все нарушения, допущенные в ГБУЗ «Зейская больница им. Б. Е. Смирнова», устранены в полном объеме, деятельность данного медучреждения находится на особом контроле минздрава региона», - заверило ведомство.

Кстати, за нарушения порядка в медучреждении заместителя главного врача по родовспоможению и детству, заведующего хирургическим отделением и врача-гинеколога наказали дисциплинарно.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 38065
19 ноября в 15:49
виновата медицинская реформа главврач , Минздрав Тезиков и Голикова
0  
Гость 44454
20 ноября в 11:39
А благовещенских когда накажут? Беспредел!
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске молодому человеку раздробило ногу поездом

Пострадавшего амурчанина госпитализировали в клиническую больницу областной столицы

Больную туберкулезом амурчанку заставили лечиться через суд

24-летняя девушка отказывалась госпитализироваться, несмотря на то что могла заразить собственную дочь

В «Диагносте» индивидуальный подход к пациентам, и это подкупает

Какие проблемы сегодня легко устранить, от чего современное поколение теряет зрение и о многом другом рассказал офтальмолог лечебно-диагностического центра «Диагност», врач первой квалификационной категории Виталий Плащевой

Андрей Тузов: «15 лет мы помогаем людям, и мне приятно, что нам доверяют»

Легко ли держать позиции лидера, а также о проблемах кадрового потенциала в регионе рассказал генеральный директор ООО МЛДЦ «Диагност», хирург Андрей Тузов

Тындинцы не могут попасть к врачам на прием и дождаться скорой помощи

Губернатору Амурской области поступило огромное количество жалоб на работу больницы в селе Соловьевск от жителей района

Сейчас на сайте

95 670

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры