2x2 | Общество | Владимир Жириновский: малый бизнес нужно избавить от налогов на 2 года

Владимир Жириновский: малый бизнес нужно избавить от налогов на 2 года

ЛДПР
ЛДПР

На пресс-конференции в агентстве ТАСС 9 марта Председатель ЛДПР Владимир Жириновский озвучил основные пункты предвыборной программы ЛДПР и ответил на вопросы журналистов

Лидер ЛДПР заявил, что наиболее важная задача сейчас - повысить уровень жизни граждан страны.

Социальная политика

В программе ЛДПР одно из ключевых предложений - поднятие минимального уровня заработной платы до 20 000 рублей, а максимальную зарплату необходимо снизить до 200 000 рублей.

«Разница в зарплате не должна быть больше чем в 10 раз. В случае, если доход гражданина превышает 200 000 тысяч рублей, ЛДПР предлагает ввести налог «на роскошь».

ЛДПР требует отменить ЕГЭ. Принимать в вузы всех без исключения абитуриентов, а отсев осуществлять по результатам первой сессии.

Экономика

В числе предложений - создание безналоговой экономики на Дальнем Востоке, бесплатное выделение земли, обеспечение населения доступным жильем, решение транспортных проблем.

Владимир Жириновский выступил за модернизацию промышленности и повсеместное восстановление собственного производства. Предприятиям машиностроения, легкой и пищевой промышленности необходимо на три года снизить до 10% налог на добавленную стоимость.  

ЛДПР предлагает национализировать отдельные виды производства, взять под контроль Центробанк, остановить рост цен на продукты с помощью введения торговой надбавки, ограничить вывоз валюты за рубеж. Также Владимир Вольфович предложил значительно увеличить финансирование регионов и срочно пересмотреть проблему задолженности региональных бюджетов перед федеральным бюджетом, списав регионам имеющиеся долги.

Поддержка бизнеса

По мнению лидера ЛДПР, начинающим предпринимателям нужно предоставить налоговые каникулы.

«Нам нужна налогооблагаемая база. Но если очень высокие налоги - предприниматель не пойдет, - выразил свою позицию Владимир Жириновский. - Мы уберем налоги на два года - он начинает работать. Когда он немножко разовьется - введем налоги на его прибыль. А сейчас ему тяжело, нет возможности развиваться».

В программе ЛДПР отмечается, что нужно дать возможность данной предпринимательской деятельности занять 50 - 60% экономики страны.

Развитие дальнего востока

Владимир Вольфович вновь напомнил о том, что у ЛДПР есть собственная программа по развитию Дальнего Востока и привлечению туда населения. В числе предложений - создание безналоговой экономики на Дальнем Востоке, бесплатное выделение земли, обеспечение населения доступным жильем, решение транспортных проблем.

Строгий отбор кандидатов на выборы

Отдельно Владимир Вольфович упомянул о строгих требованиях к кандидатам в депутаты Государственной Думы на предстоящие выборы. Важно, чтобы кандидат не был судим, имел высшее образование, получение которого должно подтверждаться подлинным дипломом. Помимо всего прочего, кандидаты в депутаты должны иметь опыт партийной работы не менее пяти лет.

Отдельно Владимир Вольфович упомянул о строгих требованиях к кандидатам в депутаты Государственной Думы на предстоящие выборы.

Об амурской области

Не осталась без внимания Владимира Жириновского и Амурская область. Сначала в прямом эфире Владимир Вольфович озвучил тот факт, что в начале марта в Амурской области были демонтированы баннеры ЛДПР. По этой причине он выступил с жесткой критикой в адрес руководства нашей области. На следующий же день после пресс-конференции баннеры повсеместно были возвращены на свои места. (Прим. редакции).

Кроме этого, лидер ЛДПР, отвечая на вопросы журналистов, ответил на вопрос о выборах в Амурской области - его задал независимый амурский журналист Владимир Пушкарев.  

В своем ответе Владимир Жириновский заявил о скандально избранном руководителе Амурской области следующее: «Козлов незаконно пришел к власти, и мы надеемся, что скоро сдаст свой мандат губернатора, ничего у него не получится».

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

В Минтруде предложили устанавливать МРОТ для каждого региона отдельно

В ведомстве считают, что так удастся решить проблему повышения минимальной зарплаты до прожиточного минимума
1

Во Внуково задержан бизнесмен, задолжавший деньги строителям «Восточного»

Руководитель ООО «СК Северстрой» год не платил за труд людям, работавшим на первом гражданском космодроме страны

В России хотят возродить продуктовые карточки

Баллы и бонусы нуждающиеся граждане смогут тратить на продукты российских производителей
1

Приамурье признали регионом с самыми закредитованными людьми

Эксперты выяснили, что каждый шестой амурчанин ежемесячно отдает банкам более половины зарплаты

Иван Абрамов вошел в руководство ЛДПР

В начале февраля на съезде ЛДПР депутат Госдумы от Амурской области избран в Высший Совет партии

Сейчас на сайте

83 661

объявление

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры