2x2 | Общество | Вита Михайлова: «Всем и каждому великое спасибо и поклон»

Вита Михайлова: «Всем и каждому великое спасибо и поклон»

Общество 10:11 | 28 июня | 2015

«Меня воскресили гениальные врачи за ваши средства», - написала девушка в соцсети. Это ее первый пост после страшной аварии в Китае

 

Вита Михайлова, попавшая в страшную аварию в Китае, впервые обратилась к амурчанам через соцсети. Девушка опубликовала пост со словами благодарности к тем, кто переживал за нее все это время.

«Всем участникам моего воскрешения - огромнейшее бесконечное спасибо! Если бы вы все - жители Китая и Благовещенска - не помогли, то я бы уже того. Это правда. Меня воскресили гениальные врачи за ваши средства, за что всем и каждому еще раз великое спасибо и поклон», - написала Виолетта.

Фитнес-тренер рассказала, что 27 июня ее выписали из реанимации. Вита передвигается самостоятельно, хоть и хромая. Благовещенка считает: сейчас все зависит только от нее. Девушке предстоит огромная работа.

«Это разработка рук, челюсти, ног и всего остального. В целом, со мной все в большом порядке, если судить по тому, в каком виде меня собирали из машины и везли в клинику. Все остальное - дело времени, которое я буду проводить пока в Китае», - продолжает Виолетта

Вита - единственная выжившая в страшной аварии, которая произошла в Китае в ночь на 30 мая. В этот день девушка прилетела в Поднебесную, чтобы устроиться тренером в один из фитнес-клубов.

В результате ДТП Вита получила серьезные травмы. С самого начала девушка наблюдалась в клинике города Чжэньцзян. Но для первой операции ее перевезли в Шанхай.

4 июня медики убрали аппарат дыхания, в трахею врачи вставили в трубку, чтобы больная могла дышать самостоятельно. Родственница Виты тогда говорила, что девушку будут постоянно усыплять из-за сильных болей, которые могут спровоцировать болевой шок.

9 июня девушке сделали вторую операцию по восстановлению кистей обеих рук. А 15 июня благовещенка пережила третью операцию. Вите восстановили кости лица. 

Важно, что амурчане, узнавшие о беде своей землячки, не остались равнодушными. Жители области прониклись историей Виты Михайловой. Деньги на дорогостоящие операции для нее собирали, что называется, всем миром. В Благовещенске уже прошли благотворительные концерты в поддержку Виты и «Ярмарка ненужных вещей»

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В «Диагносте» индивидуальный подход к пациентам, и это подкупает

Какие проблемы сегодня легко устранить, от чего современное поколение теряет зрение и о многом другом рассказал офтальмолог лечебно-диагностического центра «Диагност», врач первой квалификационной категории Виталий Плащевой

Андрей Тузов: «15 лет мы помогаем людям, и мне приятно, что нам доверяют»

Легко ли держать позиции лидера, а также о проблемах кадрового потенциала в регионе рассказал генеральный директор ООО МЛДЦ «Диагност», хирург Андрей Тузов

Как спасти ребенка от «групп смерти»?

На что обращать внимание родителям, чтобы не пропустить тревожные звоночки в поведении детей
1

Едва не погибшей Даше Сибилевой собирают деньги через телевидение Китая

Малышка проходит дорогостоящие курсы в Харбине, а семья продолжает искать средства на дальнейшее лечение

Еще один подросток в Тынде покончил с собой

Тело мальчика было обнаружено в ванне с признаками утопления. Проводится доследственная проверка. ОБНОВЛЕНО в 16.37

Сейчас на сайте

94 137

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры