2x2 | Общество | Вера Глаголева о внуках: «Чем меньше едят, тем лучше»

Вера Глаголева о внуках: «Чем меньше едят, тем лучше»

Общество 17:22 | 12 сентября | 2014
Вера Глаголева о внуках: «Чем меньше едят, тем лучше»

Заслуженная артистка России рассказала, как любит отдыхать и куда отправляются все полученные ею награды

В Благовещенск в рамках фестиваля «Амурская осень» приехала заслуженная артистка России Вера Глаголева. Она представила амурским зрителям фильм «Две женщины», в котором выступила в качестве режиссера. Также популярная актриса поделилась с корреспондентом портала 2х2.su секретом того, как снять качественное женское кино и каким образом сохранить молодость.

- Я - человек жесткий, но, если хочу рассказать историю про какие-то чувства, то получается женское кино. Ведь женщинам присуще так восторгаться любовью, страдать, понимать… Женщина - более тонкая натура.  Снять такое кино, как «Кандагар, я не смогу. Кино прекрасное, но я так не смогу. Я снимаю о том, что знаю и понимаю, - поделилась Вера Витальевна.

Актриса или режиссер?

Зрителям Вера Глаголева известна не только как режиссер пронзительных фильмов о любви. Да, сейчас она отказывается от ролей в фильмах, выбирая режиссерское кресло, но многие знают Глаголеву как актрису, которая снялась более чем в 50-ти фильмах, таких как «Бедная Саша», «Устрицы из Лозанны» и другие.

-  Я однажды была в роли режиссера и актрисы. Это было в 90-м, фильм назывался «Сломанный свет», я играла главную роль. Это было безумно тяжело - самому ставить себе задачу, самому исполнять, а потом на мониторе смотреть, как ты с ней справился. Самому кричать себе «Мотор!» и «Стоп!» -  это ужасно тяжело. Так просто нельзя, - считает Вера Глаголева.

«Я не бабушка из «Красной Шапочки»

Оказалось, что Вера Глаголева для сохранения фигуры и молодости не прилагает титанических усилий, однако кое в чем приходится себя ограничивать.

- Всегда была в одном весе: три дочки и три внука. Все время что-то происходит. Жизненный ритм стимулирует. Но переедать, конечно, не надо. Я не ем огромное количество блинов, хотя раньше с удовольствием это делала. Сейчас на ночь стараюсь не есть.  Внукам пирожки не пеку и не люблю делать этого, я не бабушка из «Красной Шапочки».  Я вообще считаю, чем меньше едят, тем лучше, - уверена актриса.

В то же время Вера Глаголева выбирает отдых именно с любимыми родственниками.

- Я люблю отдыхать со всей семьей. Но не очень долго,  – смеется Вера Витальевна, – старшим внукам по 6-7 лет, младшему полтора года, и отдых получается экстремальным. Но все равно  здорово, когда рядом сидят близкие: муж,дети. Люблю море: прекрасная страна Италия, острова Мальдивы. Главное не где, а с кем, - рассказала режиссер.

Вера Витальевна призналась, что внукам играть со своими призами за работу не дает. Хотя они особенно и не рвутся – награды слишком тяжелые для малышей.

- Половина наград хранится в офисе. Если приз общий, например приз зрительских симпатий, то его забирают продюсеры. Если награда моя, за режиссуру, то я несу её домой. Внуки играть  в них не просят, они неподъемные просто для внуков, - поделилась Вера Глаголева.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Популярный актер Максим Дрозд искупался в Амуре и сходил на рынок в Благовещенске

Артист, сыгравший бездомного в спектакле «Женатый, но живой», поделился своими впечатлениями о городе и фестивале

Сейчас на сайте

106 106

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ