2x2 | Общество | В Тынде многодетная семья из-за пожара лишилась крова

В Тынде многодетная семья из-за пожара лишилась крова

Общество 14:55 | 18 ноября | 2015
В Тынде многодетная семья из-за пожара лишилась крова

Дом, в котором жила женщина с четырьмя детьми, сгорел дотла, и теперь погорельцы надеются только на помощь неравнодушных людей

 

В Тынде полностью сгорел дом, в которой жила многодетная мама с четырьмя детьми. Страшный пожар произошел 16 ноября. Несмотря на то, что огнеборцы прибыли на место происшествия через четыре минуты, огонь дотла уничтожил помещение. Возгорание тушили семь спасателей и три машины. Сейчас виновник и причина пожара устанавливаются.

Так как пламя уничтожило все имущество семьи, погорельцам необходима помощь неравнодушных амурчан. В связи с происшествием администрация города организовала акцию, чтобы выручить семью. Маме и детям нужно буквально все, от средств гигиены до бытовой техники. Амурчане могут помочь семье теплыми вещами, посудой, постельным бельем и мебелью, сообщает газета «БАМ».

Акция пройдет с 17 по 30 ноября в молодежно-досуговом центре «Гармония», где организован пункт приема пожертвований. Желающие помочь попавшим в беду могут принести вещи с 10 до 17.30. Организаторы мероприятия просят земляков проявить уважение к людям, оставшимся без дома, и не приносить непригодные вещи.

Предприятия, организации, муниципальные учреждения, бизнес-структуры, желающие коллективно оказать помощь, могут организовать сбор средств на местах и связаться с координаторами акции.

Телефоны для справок: (256) 51- 474, 51- 475.

Напомним о еще одном пожаре, случившемся  в ночь с 16 на 17 ноября. В поселке Серышево горела трехэтажка. К моменту, когда огнеборцы оказались на месте происшествия, из окон дома шел густой дым. С помощью лестницы было эвакуировано девять человек. А за несколько дней до этого в селе Ромны пожарные спасли трехлетнего мальчика. Малыш остался один в чужом задымленном доме. Спасатели прибыли на место происшествия, когда от веранды здания ничего не осталось.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Россияне запустили откровенный флешмоб «Меня не взяли»

В популярной фотосети Instagram пользователи делятся историями своих жизненных провалов
1

Вред от крупных строек в Приамурье еще не изучен

2017 год в нашей стране объявлен Годом экологии. Мы решили собрать ведущих экспертов в области и дать им возможность высказаться: от чего страдает природа региона и что с этим нужно сделать

Инвалидам стало удобнее находиться в аэропорту Благовещенска (фото)

Специально для людей с ограниченными возможностями в здании поставили нужное оборудование, а также научили сотрудников оказывать им персональную помощь

Студентов горевшего общежития в Благовещенске временно расселили

Более 240 человек переехали в помещения других учебных заведений и в лагерь «Колосок»

Едва не погибшей Даше Сибилевой собирают деньги через телевидение Китая

Малышка проходит дорогостоящие курсы в Харбине, а семья продолжает искать средства на дальнейшее лечение

Сейчас на сайте

96 945

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры