2x2 | Общество | В селе Николаевка открыли детский сад на 55 мест (фото)

В селе Николаевка открыли детский сад на 55 мест (фото)

Общество 15:02 | 1 августа | 2014
В селе Николаевка открыли детский сад на 55 мест (фото)

Внутри здания расположены музыкальный, физкультурный залы и спальни. А рядом с постройкой оборудованы современные игровые площадки

31 июля в селе Николаевка Бурейского района прошло торжественное открытие детского сада. Вместе с и.о. главы муниципалитета Андреем Литвиновым и местной детворой красную ленточку перерезал губернатор Приамурья Олег Кожемяко. Праздничную церемонию посетила и глава минобрнауки области Марина Селюч.

Новый детский сад рассчитан на 55 мест. В здании расположились музыкальный и физкультурный залы, игровые комнаты и спальни, современный пищевой и медицинский блоки. Рядом с садиком оборудованы несколько игровых площадок, сообщает правительство Амурской области.

По словам и.о. главы Бурейского района Андрея Литвинова, строительство детского сада было предусмотрено областной программой. Согласно проекту, в поселках Бурея и Новобурейском возведут еще два дошкольных учреждения на 140 мест. Это значит, что в скором времени в муниципалитете не будет очереди малышей в возрасте до 3 лет в детские сады.

«Безусловно, у Николаевки, как и у всего Бурейского района, есть прекрасное будущее. Работает одна из мощнейших станций – Бурейская ГЭС, в скором времени войдёт в строй Нижне-Бурейская ГЭС. Это значит, будут рабочие места, дополнительные налоги. Начало развиваться сельское хозяйство. Дети, которым сегодня сделан этот подарок, будут здесь жить, воплощая планы, мечты своих родителей. Им есть на кого равняться, с кого брать пример», – цитирует пресс-служба областного правительства губернатора Олега Кожемяко.

Добавим, программа по обеспечению дошколят местами в детских садах реализуется пошагово. Вопрос с детьми от 3 до 7 лет решен полностью. Но ещё достаточно большое количество малышей от года до 3 лет нуждаются в местах в детсадах.

В селе Николаевка открыли детский сад на 55 мест (фото) В селе Николаевка открыли детский сад на 55 мест (фото) В селе Николаевка открыли детский сад на 55 мест (фото) В селе Николаевка открыли детский сад на 55 мест (фото) В селе Николаевка открыли детский сад на 55 мест (фото) В селе Николаевка открыли детский сад на 55 мест (фото) В селе Николаевка открыли детский сад на 55 мест (фото) В селе Николаевка открыли детский сад на 55 мест (фото)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Metallica сыграла свою композицию на детских музыкальных инструментах

Интересный эксперимент для музыкантов устроил американский телеведущий Джимми Фэллон

Мошенники под видом магазина Terranova обещают амурчанам 5000 рублей

В социальных сетях аферисты предлагают пяти тысячам первых подписчиков еще и карту скидок
4

Отца из Красноярска возмутил стих «против пап», который дали выучить его дочке

Родитель заявил, что воспитатель намеренно формирует у детей неправильные семейные ценности и ненависть к противоположному полу
9

На Дальнем Востоке запустили программу «Доступный кредит для малого и среднего предпринимательства»

Пилотный этап реализуется силами Сбербанка и Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона

Переселения не получилось: жителям непригодных для жизни домов пора подумать об ипотеке

В Приамурье провалена программа переселения из ветхого жилья. В рейтинге госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» мы на шестом месте с конца
5

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ