2x2 | Общество | В Райчихинске малыш обжег пищевод марганцовкой, требуется помощь

В Райчихинске малыш обжег пищевод марганцовкой, требуется помощь

Общество 15:59 | 22 мая | 2015
В Райчихинске малыш обжег пищевод марганцовкой, требуется помощь

Теперь полуторагодовалому мальчику нужно растянуть сузившиеся от препарата пищевод и гортань

 

Несчастный случай произошел в многодетной семье Овчинниковых в Райчихинске. 6 апреля младший член семьи, годовалый Димочка (всего детей в семье трое) попал в больницу с ожогами слизистой и пищевода.

- Накануне вечером я разводила марганцовку в ванне для Димы, у него была аллергия на «Неосмектин», и не убрала бутылочку. А до этого покупала ему витамин D3 точно в такой же бутылочке. Пузырьки я перепутала и по ошибке дала ему вместо витамина марганцовку, - рассказывает мама малыша Наталья Овичнникова.

Малыша поместили в отделение реанимации, состояние его оценивалось как тяжелое. Позже ребенка доставили в больницу Благовещенска. Сейчас Дима чувствует себя лучше, но все еще захлебывается при кормлении. Ему требуется лечение, расширение пищевода и гортани. И если спасти пищевод малыша по силам и местным врачам, то на операцию по расширению гортани нужно ехать в Москву. Лечащий врач обещала достать для семьи квоту на лечение, то есть в столичной клинике платить им не придется. Но до Москвы Овичнниковым еще нужно добраться, а на это требуются деньги, которых в семье нет. Как сообщают в управлении социальной защиты, с отцом семейства Наталья в разводе, 21 мая он ушел из семьи.

Амурчан просят откликнуться и помочь Диме добраться до московской клиники. Номер карты Натальи Овчинниковой: 6390 0203 9003 650 745.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 7632
22 мая в 21:25
Ужас, бедный ребёнок...
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Больную туберкулезом амурчанку заставили лечиться через суд

24-летняя девушка отказывалась госпитализироваться, несмотря на то что могла заразить собственную дочь

В «Диагносте» индивидуальный подход к пациентам, и это подкупает

Какие проблемы сегодня легко устранить, от чего современное поколение теряет зрение и о многом другом рассказал офтальмолог лечебно-диагностического центра «Диагност», врач первой квалификационной категории Виталий Плащевой

Андрей Тузов: «15 лет мы помогаем людям, и мне приятно, что нам доверяют»

Легко ли держать позиции лидера, а также о проблемах кадрового потенциала в регионе рассказал генеральный директор ООО МЛДЦ «Диагност», хирург Андрей Тузов

Инвалидам стало удобнее находиться в аэропорту Благовещенска (фото)

Специально для людей с ограниченными возможностями в здании поставили нужное оборудование, а также научили сотрудников оказывать им персональную помощь

Едва не погибшей Даше Сибилевой собирают деньги через телевидение Китая

Малышка проходит дорогостоящие курсы в Харбине, а семья продолжает искать средства на дальнейшее лечение

Сейчас на сайте

95 682

объявления

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры