2x2 | Общество | В рамках 13-й «Амурской осени» покажут 12 фильмов и 9 спектаклей

В рамках 13-й «Амурской осени» покажут 12 фильмов и 9 спектаклей

Общество 10:01 | 20 апреля | 2015
В рамках 13-й «Амурской осени» покажут 12 фильмов и 9 спектаклей

На церемонии открытия будут блистать легендарная Ангелина Вовк, Алексей Воробьев, а в закрытии поучаствуют Юрий Стоянов, Михаил Ефремов, Мария Порошина и Ярослав Бойко

 

Оргкомитет фестиваля кино и театра «Амурская осень» продолжает готовиться к мероприятию. 13-й по счету фестиваль стартует 12 сентября. На сцене Общественно-культурного центра «Амурскую осень» откроют президент фестиваля Сергей Новожилов и народная артистка России, бессменная ведущая передачи «Песня года» Ангелина Вовк. На открытии также выступит актер и певец Алексей Воробьев. А вот за церемонию закрытия будет ответственен только Сергей Новожилов, который представит почетных гостей.

В конкурсной программе фестиваля поучаствуют девять спектаклей. Жюри оценят антрепризу «Не телефонный разговор» с Дмитрием Харатьяном, литературно-музыкальную постановку «Любил… Что знаешь ты об этом?» с Валерием Бариновым и Ольгой Кабо. Но программа спектаклей еще формируется, и, возможно, амурчан поджидают сюрпризы.

К началу июля станет известно, какие фильмы вошли в кинопрограмму. Пока их 12. Также зрителям покажут ленты к 70-летию Великой Победы, юбилею студии имени Горького, Году литературы в России, панораму «Короткий метр» и немецкие фильмы.

Оценивать мастерство актеров и актрис будут профессиональные жюри. Имена участников жюри станут известны к концу апреля. Сейчас также прорабатываются вопросы с посещением Китая, детали зарубежной части «Амурской осени». Однозначно, артисты поедут в Харбин, поддержка русского кладбища там продолжится.

Кстати, в Благовещенске побывают актеры Мария Порошина и Ярослав Бойко, артист театра и кино Юрий Стоянов, заслуженный артист России Михаил Ефремов и пр. До 19 сентября некоторые из гостей проведут творческие вечера. Так, с поклонниками своего творчества встретятся Армен Джигарханян, Валентина Теличкина, Дмитрий Харатьян, Юрий Стоянов и многие другие. Юрий Николаевич, кстати, пообщается с горожанами дважды: во время собственного творческого вечера и в составе группы Дома актеров.

Большинство вечеров пройдут в Амурской областной филармонии. Но, как говорит Ольга Смирнова, исполнительный директор фестиваля, может появиться еще одна площадка. Какая именно, станет известно позже, переговоры еще идут.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Михаил Задорнов не приедет в Благовещенск из-за болезни

Горожане, которые приобрели билеты на выступление, могут вернуть свои деньги
1

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Сейчас на сайте

108 071

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ