2x2 | Общество | В Приморье прошла конференция «Инновационный банкинг. Ставка на людей и технологии»

В Приморье прошла конференция «Инновационный банкинг. Ставка на людей и технологии»

Сбербанк
Сбербанк

На мероприятии руководители Дальневосточного Сбербанка обсудили тренды развития бизнеса и сотрудников в современной финансовой компании

Встреча журналистов и руководителей Дальневосточного Сбербанка  состоялась в офисе «Молодежный» на острове Русский. Увлекательный квест погрузил участников конференции в мир высокотехнологичных сервисов Сбербанка. В поиске ответов на задания журналисты использовали возможности интерактивной стены с технологией Quividi, способной предложить актуальный для клиента банковский продукт, а также опробовали интерфейс стола с поддержкой Multi-touch.

В ходе встречи участники обсудили, как мировые тренды в экономике влияют на изменение работы компаний различных сфер и банка в частности. Подробно спикеры остановились на возможностях дистанционных сервисов Сбербанк Онлайн, Telegram bot, рассказали о высокотехнологичных проектах.

«В мире, где почти у каждого человека есть гаджет, компаниям нужно просто оказаться внутри него. Сбербанк взял курс на совершенствование ИТ-решений. Важно поддерживать талантливых сотрудников, которые готовы не только предлагать инновации, но и претворять их в жизнь», - отметил председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов.  

Значительная часть дискуссии была посвящена развитию сотрудников Сбербанка с помощью корпоративных программ обучения. В 2015 году обучение по корпоративным программам прошли более 4500 сотрудников и порядка 1000 руководителей Дальневосточного Сбербанка.

Знания - это тот капитал, который Сбербанк активно инвестирует. За прошедший год сотрудники Дальневосточного Сбербанка в восьми регионах провели семинары и лекции, которые посетили более 400 клиентов. Был организован 31 семинар по внешнеэкономической деятельности, который посетил 251 представитель бизнеса.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

В Муравьевке открыли мемориальную доску памяти заживо погребенного Александра Давыдова

На тожественном событии присутствовали близкие погибшего, коллеги, руководство Тамбовского района
2

Власти отказались субсидировать людям льготные ставки по ипотеке

Как пояснил первый вице-премьер Игорь Шувалов, коммерческие банки уже предлагают ипотечные ставки от 12 и ниже процентов

В 2017 году кибермошенники похитят с карт россиян еще больше денег

Эксперты считают, что халатность жителей страны может привести к повышению объема сетевых грабежей на 30%

Сбербанк открыл детский игровой офис во Владивостоке

Модель настоящего банковского отделения появилась в детском городе профессий «КидБург»

Сбербанк стал Дедом Морозом для семилетнего мальчика

У зимнего волшебника ребенок попросил в подарок банковскую карточку

Сейчас на сайте

82 739

объявлений

Опрос
Что вы мечтаете получить на 8 Марта?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры