2x2 | Общество | В Приамурье задержали группу грабителей из 9 человек

В Приамурье задержали группу грабителей из 9 человек

Общество 12:44 | 24 октября | 2013
Автор: Наталья Казакова
В Приамурье задержали группу грабителей  из 9 человек

Злоумышленники совершили больше 40 краж в Благовещенске, Белогорске и Тынде

Полицейские долго гонялись за грабителями, совершившими десятки краж по области. Как рассказал начальник Управления уголовного розыска УМВД Вадим Чалый, группа была в разработке полтора года, и вот наконец их удалось задержать.

Преступления они совершали на территории Благовещенска, Белогорска и Тынды. Стражи порядка уже установили причастность группы из 9 амурчан к 41 краже. 26 из них - кражи из квартир, 5 - из гаражей. Также на счету злоумышленников угон 10 автомобилей.  

- Окончательный ущерб еще не установлен, т.к. в процессе расследования выясняются новые факты преступлений, - добавил Вадим Чалый.

Однако несколько громких краж, совершенных в Приамурье, до сих пор не раскрыты. Так, до сих пор не найдены похитители, которые в прошлом году  унесли из ювелирного салона в Белогорске продукцию на 30 млн рублей.

- Кража в Белогорске из ювелирного магазина, как я считаю, была осуществлена очень квалифицированным способом. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления лиц, совершивших преступление. На данный момент преступление, к сожалению, не раскрыто, - сказал Вадим Григорьевич.

Также пока не удалось найти преступников, совершивших подобную кражу в Магдагачинском районе. Грабители вынесли из ювелирного салона полтора килограмма золотых украшений на сумму около 3 млн рублей.  У следствия была зацепка в отношении местного жителя, но она не оправдалась. Поиски злоумышленников продолжаются, причем не только в Приамурье. Как отметил Вадим Чалых, амурские полицейские периодически обмениваются информацией о крупных кражах с коллегами из других регионов. 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенец с молотком в руках попытался ограбить ломбард (видео)

Неизвестный в спортивном костюме несколько раз ударил инструментом по витрине, а после в спешке убежал из салона, так и не сделав задуманное
2

В Благовещенске поймали воров, обманывавших противокражные датчики в магазинах

Стражи порядка задержали преступников, которые обчистили несколько торговых точек с одеждой

В Москве из BMW вытащили пакет с 10 миллионами рублей

Неизвестный кулаком разбил правое переднее стекло и вытащил пакет с деньгами

В Благовещенске орудуют воры, на которых не реагируют противокражные датчики

Продавцы торговых точек уверены, что банда преступников незаметно вынесла вещи из нескольких магазинов областной столицы
1

Благовещенка ищет очевидцев поджога ее автомобиля

Рано утром 8 февраля в центре города неизвестные спалили иномарку молодой горожанки
3

Сейчас на сайте

89 391

объявление

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры