2x2 | Общество | В Приамурье три подростка спасли 54-летнюю женщину, решившую утопиться

В Приамурье три подростка спасли 54-летнюю женщину, решившую утопиться

Общество 15:06 | 11 июня | 2015

Сотрудники полиции отметили, что поступок мальчиков - достойный пример для подражания. В благодарность им вручили подарки

 

В поселке Магдачачи три подростка спасли 54-летнюю женщину, которая решила утопиться. За самоотверженность и мужество в спасении тонущего человека полицейские подарили мальчишкам благодарственные письма и подарки.

Подростки рассказали, что в районе местного водохранилища они заметили плачущую женщину. Она поднялась на мостик, но подростки не сразу поняли, что являются свидетелями попытки суицида, пишет газета «Вперед».

«Мы не думали, что она действительно собралась прыгнуть в воду, а когда женщина поднялась на перила, мы подошли к ней. Я попытался ее удержать, - рассказал Кирилл Исаков. -  Женщина была очень расстроена, долго плакала, не могла остановиться. Потом призналась, что ее же взрослые дети обижают мать, грозятся выселить из квартиры, что жить так больше не может. Мы втроем пробовали ее успокоить, переубедить, но она не хотела нас слышать, поэтому я побежал за помощью. Недалеко были рыбаки, думал, может быть, взрослых она послушает».

Кирилл пошел к рыбакам, а Данил Глушак и Денис Рыбальченко остались с женщиной. В это время она начала быстро спускаться к воде и зашла в нее с головой.

«Плавать она не умела. Денис бросился за ней, мы ее вытащили из воды, и тут подбежали Кирилл с мужчиной», - добавил Данил Глушак.

После мальчишки вызвали службу экстренной помощи. После сотрудникам полиции женщина призналась, что сознательно приняла решение расстаться с жизнью от отчаяния, безденежья и беспомощности.

Фото: vpered-mg.ru Фото: vpered-mg.ru Фото: vpered-mg.ru Фото: vpered-mg.ru Фото: vpered-mg.ru Фото: vpered-mg.ru
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 15245
11 июня в 15:12
Молодцы, конечно, мальчики. Но вот как представлю, что тётка начала бы тонуть и с собой кого-нибудь из них утащила под воду, аж жутко становится...
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Учительница из Углегорска сама себя облила спиртом и подожгла

Женщина получила ожоги первой и второй степени и сейчас проходит лечение в больнице Свободного
1

В Чите шесть подростков попали в психбольницу за суицидальные «игры»

Пострадавшие вели активную переписку в «группах смерти» в социальных сетях и наносили себе травмы, выполняя задания кураторов

Троих подростков, пропавших в Белоруссии, сняли с поезда в Хабаровске

Причины, побудившие двух братьев и сестру уйти из дома, пока не называются, идет расследование

В Новорайчихинске две школьницы силой отобрали телефон у взрослой знакомой

На девочек завели уголовное дело, расследование по нему уже окончено, материалы переданы в суд

Благовещенцы помолились о спасении детей от «групп смерти» (видео)

На молебен, посвященный животрепещущей проблеме, пришли около 30 жителей столицы Амурской области, в том числе и семьи с детьми

Сейчас на сайте

95 082

объявления

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры