2x2 | Общество | В Приамурье сын признался в убийстве матери, пропавшей без вести

В Приамурье сын признался в убийстве матери, пропавшей без вести

Общество 16:44 | 16 декабря | 2014
В Приамурье сын признался в убийстве матери, пропавшей без вести

Мужчина написал заявление в полицию об исчезновении родительницы, а после рассказал, что при ссоре нанес ей смертельные травмы  

В Амурской области полицейские обнаружили труп женщины, числившейся без вести пропавшей. В начале ноября об исчезновении своей матери в полицию Благовещенска сообщил 31-летний мужчина. Заявитель рассказал полицейским, что женщина пропала еще в конце октября. Ориентировки о розыске пропавшей были расклеены по областному центру.   

Оперативники предположили, что амурчанка могла уехать из города по делам. Полицейские не исключали и криминальную версию. Сотрудники уголовного розыска проверили базу данных людей, выезжавших в октябре-ноябре за пределы Благовещенска. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стало известно, что к исчезновению женщины причастен ее сын.

«Полицейские опросили знакомых разыскиваемой, провели осмотр ее квартиры. Выяснилось, что мужчина написал заявление в полицию об исчезновении своей матери лишь по настоянию ее знакомых, коллег по работе», - сообщает УМВД России по Амурской области.

Во время допроса в полиции мужчина признался, что 22 октября поссорился с матерью. Он нанес женщине травмы, несовместимые с жизнью, а после вывез тело в лес в 30 километрах от Свободного, где и закопал труп.

«В ходе проверки его показаний на месте задержанный показал конкретное место сокрытия тела, после чего оно было извлечено и направлено на экспертизу», - сообщает следственное управление СК РФ по Амурской области.  

Следственный отдел по Благовещенску возбудил уголовное дело по статье «Убийство». В настоящий момент подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. В скором времени в суд поступит ходатайство о заключении задержанного под стражу. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Задержан благовещенец, который с оружием грабил кредитные организации

Из первого павильона мужчине удалось унести больше 20 тысяч рублей, а из второго он ушел ни с чем, так как сотрудница успела нажать на тревожную кнопку

«Тормоза придумал трус»: в Приамурье подростки гуляют по крышам и висят над «пропастью»

Портал 2х2.su выяснил у представителей современной субкультуры, для чего они взбираются на высотки и башенные краны и как у них обстоят дела с полицией

Неизвестный расплатился в магазине Благовещенска фальшивой купюрой

Сейчас преступника ищут полицейские, возбуждено уголовное дело

В Белогорске вандалы испортили подземный переход

Неизвестные сняли часть облицовочной плитки. В деле разбирается полиция

Инкассатора, который ограбил банкомат в Благовещенске, осудили на 4 года

Следствию удалось доказать, что мужчина украл из терминала почти 8 миллионов рублей, но сам амурчанин вину не признал

Сейчас на сайте

102 894

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ