2x2 | Общество | В Приамурье сошли с рельсов вагоны с углем – движение поездов восстанавливают

В Приамурье сошли с рельсов вагоны с углем – движение поездов восстанавливают

Общество 08:37 | 3 декабря | 2014
В Приамурье сошли с рельсов вагоны с углем – движение поездов восстанавливают

Из-за ЧП на железной дороге были задержаны четыре пассажирских и два пригородных поезда. Часть из них уже продолжила движение, пассажирам другим поездов выдали продукты питания (обновлено 09:47)

2 декабря в Амурской области в 9:40 по московскому времени сошли с рельсов вагоны грузового поезда. Состав, груженный углем, двигался по направлению к Находке. Авария произошла на перегоне между станциями Мадалан и Тахтамыгда. По предварительным данным, всего в составе поезда находились 67 вагонов, из них 25 сошли с рельсов.

В оперативном порядке на место ЧП прибыли восстановительные поезда со станций Могоча, Ерофей Павлович, Сковородино и Магдагачи, а также оперативная группа 8-го отряда противопожарной службы Сковородино и оперативная группа ГУ МЧС России по Амурской области.  

Из-за аварии пришлось приостановить движение четырех пассажирских и двух пригородных поездов. Так, поезд Чита – Благовещенск по причине аварии остановился на станции Уруша. В нем ехали 90 человек. Пассажирские поезда Владивосток – Новосибирск, Пенза – Владивосток, Новосибирск – Нерюнгри находятся в пути следования.

Пригородный поезд Сковородино – Ерофей Павлович приостановил движение на станции Бамовская. В поезде находились 35 человек. К месту назначения пассажиров доставили на школьном автобусе, предоставленном отделом образования Сковородинского района. Все пассажиры были оповещены об изменениях на железнодорожных станциях и в пассажирских поездах.

В управлении отмечают, что в аварии нет ни погибших, ни пострадавших. По информации Забайкальской железной дороги, движение по одному пути перегона Мадалан – Тахтамыгда было восстановлено к 23:15 по московскому времени. Поезда дальнего сообщения, задержанные из-за ЧП, вновь отправились по маршрутам следования.  Ранее ЗабЖД уже перевезла на автотранспорте пассажиров двух задержавшихся пригородных поездов.

3 декабря на  01:54 по хабаровскому времени движение по нечетному пути было восстановлено. Поезд Владивосток – Новосибирск прибыл на станцию Мадалан, а затем продолжил двигаться по пути следования. Пассажирам поездов Владивосток – Новосибирск и Чита – Благовещенск выдали продукты.

На станции Уруша с пассажирами остановленных  поездов работал психолог пожарной части № 3 Тынды. Как отмечают в ДВРЦ МЧС России, обстановка в поездах стабильная, люди сохраняют спокойствие. 

По состоянию на 3 декабря 08:00 по местному времени все пассажирские поезда, задержанные из-за ЧП, продолжили движение по нечетному пути. Аварийно-восстановительные работы на поврежденном участке четного пути продолжаются.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В 2017 году власти Приамурья не будут повышать цены на пригородные поезда

Хотя перевозчик уже сообщил об увеличении железнодорожных тарифов
3

На семь часов задерживается рейс «ВИМ-Авиа» Благовещенск - Москва

Из аэропорта Домодедово самолет вылетит с опозданием из-за непогоды в столице

В Благовещенске при столкновении двух авто пострадали пассажиры

Два человека получили травмы из-за того, что один из водителей не выбрал безопасную дистанцию и врезался в чужую машину

В Благовещенске четыре человека пострадали в ДТП с пассажирским автобусом

В районе 50 лет Октября - Красноармейской водитель наехал на бордюр

В Приамурье женщина получила травму, сбитая с ног потоком воздуха от поезда

Амурчанка упала и ушибла спину, но от медицинской помощи отказалась

Сейчас на сайте

104 070

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ