2x2 | Общество | В Приамурье продолжается расследование дела об исчезновении Веры Захаровой

В Приамурье продолжается расследование дела об исчезновении Веры Захаровой

Общество 14:49 | 8 декабря | 2014
Фото: соцсеть
Фото: соцсеть

Пока оперативно значимой информации о ребенке нет. Рабочие версии у следствия остались прежними - похищение, убийство и несчастный случай

Прошло ровно три месяца с тех пор, как школьница из Белогорска Вера Захарова исчезла. 8 сентября девочка ушла из школы № 11. До настоящего момента о ребенке ничего не известно.

Спустя довольно длинный период времени у следователей остались три прежних рабочих версии - убийство, похищение и несчастный случай.

- В настоящий момент оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются. Уголовное дело находится в производстве. Над делом работают как амурские, так и московские специалисты, - комментирует Алексей Лубинский, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Амурской области по взаимодействию со СМИ

По словам Алексея Сергеевича, пока оперативно значимой информации о ребенке нет. В то же время те сведения, которые поступают следователям в рамках дела об исчезновении Веры, проверяются.

- Некоторые данные мы не можем разглашать. Если совершено преступление, то преступник также может отслеживать информацию о нашей работе, - говорит Алексей Лубинский.  

В то же время нет никаких известий и о четырех мужчинах, которые 8 сентября находились в районе Белогорска, где пропала девочка. Розыск затруднен тем, что фотопортреты составлялись со слов других людей. Фотографий же в распоряжении нет.

Всего в рамках уголовного дела опрошено порядка 700 человек. В качестве свидетелей допрошено больше 140 человек.

Напоминаем приметы пропавшей школьницы: на вид приблизительно 8-9 лет, рост 128 сантиметров, худощавого телосложения, глаза и волосы темные, на лице веснушки. На момент исчезновения девочка была одета в школьную форму класса МЧС, с собой была фиолетовая сумка.

Добавим, 30 ноября в Белогорске и Благовещенске прошла акция «Шарики для Веры». В этот день жители областного центра выпустили в небо синие шары возле одного из торговых центров города.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 387
17 декабря в 16:37
у цыган поищите
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске нашли девушку с аппаратом Илизарова на ноге

16-летнюю Елену Овчинникову нашли спустя несколько дней после пропажи, но вернуть ее домой правоохранители пока не могут

16-летний подросток из Благовещенска ушел на учебу и не вернулся

К поискам молодого человека подключились волонтеры и полиция, родные просят помочь всех неравнодушных. Обновлено в 18.42

В Приамурье уже месяц не могут найти пропавшего молодого человека

Вадим Брайер пропал в Белогорске. Полиция просит местных жителей помочь в поисках амурчанина

Благовещенцы помогли найти 13-летнего подростка, пропавшего больше недели назад

Местные жители нашли его в районе железнодорожного вокзала. Стражи порядка выясняют причины, побудившие ребенка уйти из дома

В Благовещенске из дома ушла 16-летняя девушка с аппаратом Илизарова на ноге

О том, где находится Елена Овчинникова, ничего не известно с 14 января. Стражи порядка просят горожан помочь в поисках пропавшей
4

Сейчас на сайте

82 929

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ