2x2 | Общество | В Приамурье пассажиров микроавтобуса эвакуировали с затопленной трассы

В Приамурье пассажиров микроавтобуса эвакуировали с затопленной трассы

Общество 15:36 | 3 июля | 2016
amurobl.ru
amurobl.ru

ЧП случилось на дороге Новокиевский Увал - Норск. В настоящее время ситуация находится на контроле специалистов

Сегодня, 3 июля, подтопило трассу Новокиевский Увал - Норск. Сообщение прервано сразу в нескольких местах - как со стороны Февральска, так и со стороны Новокиевского Увала. 
 
- Между двух переливов в западню попал один микроавтобус. Женщина с ребенком и трое других пассажиров были эвакуированы. Водитель остается в микроавтобусе, он обеспечен продуктами. Ситуация находится на контроле специалистов, - сообщают в региональном правительстве.
 
Кстати, из-за паводка в Селемджинском районе ввели режим ЧС. Там подтоплены жилые дома и приусадебные участки в селах Бысса и Февральское, эвакуированы жители. В настоящее время гребень паводка идет к Мазановскому району. По прогнозам специалистов, подтопление грозит селам Богословка, Козловка и Угловое Мазановского района, а также селу Норск Селемджинского района. 
 
- Идет подготовка к возможному осложнению паводковой ситуации в Мазановском районе, - рассказывает начальник ГУ МЧС России по Амурской области Матвей Гибадулин. - Для перевозки техники и личного состава в районы выдвинулась спецтехника. Также в Селемджинский и Мазановский районы направляется аэромобильная группировка. По северу ночью прошли дожди, и мы готовы к нестабильной обстановке. Спад воды и нормализация обстановки в Селемджинском районе ожидается к 7 июля. До 10 июля гребень волны сместится в Мазановский район. 
 
Жителям сел, которым грозит подтопление, порекомендовали поднять все ценные вещи на высоту, а также попросили обеспокоится, куда деть животных.
 
К слову, из-за того, что дороги подтоплены, в Селемджинскую районную больницу доставят дополнительную партию лекарств санитарным вертолетом. Он как раз готовится выполнить рейс в Февральск по доставке пациента в областную больницу.
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Приамурье может увеличиться число льготных авиамаршрутов

В число субсидируемых маршрутов могут попасть Новосибирск, Красноярск и Екатеринбург

В Приамурье запретили продавать медовуху и сидр

Горячительные напитки больше нельзя будет купить в жилых домах, решили депутаты
1

Будем жмуриться: на выходных Приамурье ждет потепление

Синоптики считают, что в регионе активно набирают обороты плюсовые температуры и похолодания могут наступить лишь в северных районах

Андрей Тузов: «15 лет мы помогаем людям, и мне приятно, что нам доверяют»

Легко ли держать позиции лидера, а также о проблемах кадрового потенциала в регионе рассказал генеральный директор ООО МЛДЦ «Диагност», хирург Андрей Тузов

«От некачественных лекарств погибли дети»: амурчан испугала очередная страшилка

Жители области пересылают друг другу сообщение о том, что в область завезли препараты, от которых уже скончались 12 ребятишек

Сейчас на сайте

92 087

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры