2x2 | Общество | В Приамурье открылось отделение лучевой терапии с уникальным оборудованием

В Приамурье открылось отделение лучевой терапии с уникальным оборудованием

Общество 15:08 | 28 декабря | 2013
Автор: Анна Валова
В Приамурье открылось отделение лучевой терапии с уникальным оборудованием

Новый аппарат для лечения и диагностики онкозаболеваний намного точнее своих предшественников и не будет подвергать облучению обширные участки тела пациентов

27 декабря в Благовещенске открылось отделение лучевой терапии в онкологическом диспансере. Здание полностью отремонтировали, создали помещение для лучевой терапии с уплотненными стенами. Но главное, что в отделении установили одно из лучших на Дальнем Востоке оборудование – раньше для лечения на подобных аппаратах амурчан направляли в Хабаровск.

«Раньше облучению подвергались значительные участки тела больного. Современнейший линейный аппарат позволяет точечно и в нужное место, именно к опухоли, направлять пучок высокоэнергетических рентгеновских лучей. Процессы лечения онкобольных очень сложны, особенно это ощущалось при использовании старого оборудования — облучению подвергались обширные участки тела. Сейчас все будет проходить точечно, с локализацией до 5 миллиметров», - цитирует пресс-служба правительства области Олега Кожемяко.   

При помощи универсального линейного ускорителя можно проводить лечение и диагностику онкозаболеваний. Кроме того аппарат позволит увеличить объем оказываемой учреждением медицинской помощи.  

В Приамурье открылось отделение лучевой терапии с уникальным оборудованием В Приамурье открылось отделение лучевой терапии с уникальным оборудованием В Приамурье открылось отделение лучевой терапии с уникальным оборудованием В Приамурье открылось отделение лучевой терапии с уникальным оборудованием В Приамурье открылось отделение лучевой терапии с уникальным оборудованием В Приамурье открылось отделение лучевой терапии с уникальным оборудованием
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Внимание! Стартует конкурс «Похвали врача»!

У нас есть сотни причин похвалить наших врачей, ведь доктора должны знать, что их не только ругают, но чаще любят и ценят

Россияне останутся на время без электронных медполисов

Вместо карточек ОМС нового образца жителям страны будут выдавать временные бумажные справки

Амурчанка пожаловалась на врачей, которые «забыли» рассказать ей о смерти бабушки

Молодая женщина из Свободного рассказала о том, что о гибели родственницы она узнала на вторые сутки
1

Свобода движений без боли в суставах и позвоночнике

На протяжении года медицинский центр «Диагност» практиковал новый метод исцеления болезней суставов и позвоночника: около четырехсот амурчан оценили его эффективность

Амурчане остались без полисов ОМС нового образца

Люди, которые подали заявление на получение документа, без медицинской помощи не останутся. Их будут обслуживать при наличии специальной справки

Сейчас на сайте

83 324

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры