2x2 | Общество | В Приамурье ищут людей, которые могли видеть Веру Захарову в день исчезновения

В Приамурье ищут людей, которые могли видеть Веру Захарову в день исчезновения

Общество 13:48 | 21 октября | 2014
ИД "Дважды два"
ИД "Дважды два"

Специалисты составили фотопортреты мужчин, которые 8 сентября находились в том районе Белогорска, в котором пропала 11-летняя школьница

Следователи просят амурчан помочь в розыске свидетелей и очевидцев, которые 8 сентября находились в районе Белогорска, где пропала Вера Захарова. Как сообщалось ранее, 11-летняя школьница пропала 8 сентября.  Специалисты составили фотороботы мужчин, которые в день исчезновения ребенка в период с 12.50 до 13.20 находились в районе улицы 9 Мая от школы № 11 до улицы Шмидта.  

Один из разыскиваемых выглядит следующим образом: возраст 30-35 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, европейской внешности, глаза темные, на лице имеются пигментные пятна. Был одет в черный спортивный костюм.

Второй мужчина выглядит так: возраст 30-35 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, европейской внешности, глаза светлые. На правой руке татуировка «якорь». Был одет в черный спортивный костюм.

Приметы третьего мужчины такие: возраст 30-35 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, европейской внешности, глаза светлые. На правой щеке длинный шрам. Был одет в черный спортивный костюм.

Еще один мужчина, которого разыскивают правоохранительные органы, выглядит таким образом: возраст 35-40 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, длинные, внешне похож на таджика. Был одет в темную олимпийку с капюшоном и светлыми полосами по рукавам, темные джинсовые брюки, белые кроссовки, местами порванные.

Людей, кому что-либо известно об указанных людях, следственное управление СК РФ по Амурской области просит звонить по телефонам: 02, 8-962-285-30-87, 8 (4162) 22-14-00.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Alter Ego
27 октября в 18:47
мне кажется они все
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Следователи проводят проверку по факту смерти роженицы в Благовещенске

23-летняя женщина лежала в местном роддоме на сохранении. Во время родов у нее возникли осложнения

В Свободненском районе больше недели ищут мужчину в камуфляжных штанах

20 ноября он ушел из дома в селе Новгородка, но так и не вернулся

Водитель на желтом автомобиле сбил благовещенку на перекрестке и скрылся

Полицейские просят свидетелей произошедшего откликнуться и предоставить записи с видеорегистраторов

Амурчанам предлагали купить «корочки» полицейских и следователей

Прокуратура приравняла продажу удостоверений к поощрению коррупции и решила прикрыть интернет-ресурсы

В Тынде среди бомжей нашли без вести пропавшую девочку из Забайкалья

15-летняя Надежда Селиванова ушла из дома в августе. По факту ее исчезновения даже возбудили уголовное дело по статье «Убийство»
1

Сейчас на сайте

106 116

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ