2x2 | Общество | В Приамурье двое мужчин ответят за изнасилование и поджог девушки

В Приамурье двое мужчин ответят за изнасилование и поджог девушки

Общество 14:17 | 9 октября | 2013
В Приамурье двое мужчин ответят за изнасилование и поджог девушки

Негодяи долго измывались над 23-летней жертвой: когда она, объятая пламенем, упала в водосточную канаву, один из них наступил несчастной ногой на голову и утопил

Правоохранителям Амурской области удалось завершить расследование безжалостного убийства, совершенного в октябре 2012 года.

Оказаться за решеткой пожизненно могут  двое амурчан. Их обвиняют в групповом изнасиловании и убийстве с особой жестокостью 23-летней девушки. Также на скамье подсудимых в ближайшее время окажется еще один мужчина 22 лет. Он может лишиться свободы за насильственные действия сексуального характера и кражу с причинением значительного ущерба гражданину.

По версии следствия, осенью 2012 года, в городе Свободном трое мужчин распивали спиртное. Когда алкоголь ударил им в голову, амурчан потянуло на интимные приключения. 26-летний обвиняемый предложил друзьям встретиться с его знакомой. По неизвестным причинам он решил, что она не откажется заняться с ними сексом.

При встрече девушка отказалась от «лестного» предложения и попыталась уйти. Однако разгоряченные мужчины не приняли отказа. Прямо на улице трое осужденные изнасиловали несчастную. Все попытки побега или малейшего сопротивления преступники жестоко пресекали.

После того, как мужчины наконец-то отпустили свою жертву, она пригрозила своим мучителям полицией. Единственной возможностью не оказаться на скамье подсудимых преступники посчитали убийство девушки, сообщает пресс-служба СУ СК по Амурской области.

Однако самый младший фигурант уголовного дела отказался принимать участие в жестокой расправе над потерпевшей. Зато двое других смогли придумать безжалостную «казнь» для жертвы.  Они волоком притащили девушку к канаве. Там они облили несчастную бензином и подожгли.

Объятая пламенем, она упала в водосточную канаву, в которой находилась вода, из-за чего огонь погас. Однако один из преступников решил довести дело до конца. Он подошел к потерпевшей и наступил ей на голову, удерживая под водой до тех, пока девушка не перестала сопротивляться.

В настоящий момент обвиняемые ждут судебного заседания. Тогда станет известна мера наказания, которая им грозит за преступления.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

К 22 годам колонии приговорили амурчанина, убившего таксиста в Белогорске

30-летний Андрей Фомин перерезал горло водителю ради 640 рублей. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима

«Волосы дыбом»: Путин рассказал, что думает о постановлениях российских судов

Президент пообещал правозащитникам привлечь прокуратуру к проверке ФСИН на наличие здравого смысла 

Суд Пекина впервые защитил мужчину от собственной жены

Женщине, избивавшей супруга, запретили приближаться к нему ближе чем на 200 метров

Убить 16-летнюю девушку из Архары мог ее сверстник

Следователь допросил парня, и тот дал признательные показания. С места преступления изъято предполагаемое орудие убийства

Следователи задержали подозреваемых в убийстве 16-летней девушки из Архары

Жестокое преступление могли совершить подростки. В настоящее время их допрашивают следователи
6

Сейчас на сайте

104 226

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ