2x2 | Общество | В преддверии выборов в Приамурье будут работать три горячих линии

В преддверии выборов в Приамурье будут работать три горячих линии

Общество 11:00 | 4 сентября | 2014
В преддверии выборов в Приамурье будут работать три горячих линии

Специалисты проинформируют обратившихся о ходе и итогах голосования, а также о нарушениях, с которыми можно столкнуться на избирательных участках  

3 сентября в Приамурье начала работу горячая линия по вопросам предстоящих выборов. Амурчане смогут поинтересоваться у специалистов избиркома о ходе выборов и о результатах подсчета голосов. 

Кроме того, сотрудник подскажет абоненту номер его избирательного участка, контактный телефон и имя председателя участковой избирательной комиссии, сообщает пресс-служба областного избиркома. Звонить можно по телефону 51-26-54.

Завтра, 5 сентября, заработает другая горячая линия – «За чистые выборы». Она откроется в региональном центре Президентской библиотеки им. Б. Ельцина. Юристы и сотрудники учреждения примут от амурчан сообщения о возможных нарушениях на выборах. Телефон горячей линии 77-38-37.

Помимо этого, с 10 сентября в столице Приамурья начнет работу кол-центр по вопросам выборов в мэры Благовещенска и депутатов Благовещенской гордумы. Обращаться можно по телефону 59-55-55.

«Чтобы компетентно ответить на вопросы, операторы кол-центра будут поддерживать связь с членами избирательной комиссии Амурской области и комиссии города Благовещенска», – сообщает пресс-служба областного избиркома

Напомним, 14 сентября в городе будет работать ситуационный центр. В штаб будут поступать изображения с видеокамер, установленных на избирательных участках. В случае возникновения нештатных ситуаций сотрудники центра скоординируют работу спецслужб.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
04 сентября в 12:37
Теперь знаю, куда надо жаловаться на непонятные очереди. За руку-то подставных голосующих не поймаешь, так что даже не знаю, как будут специалисты линий работать с обращениями
0  
Alter Ego
04 сентября в 12:54
Я помню в 2012 кажется на выборах стояла целая толпа сомнительных людей. специально ходил смотреть, куда ж они потом все отправятся. Как и следовало - в автобус, там одному деньги передали. Телефона сфотать не было. да и как-то близко ведь не подойдешь к автобусу, опасно (
0  
Alter Ego
04 сентября в 13:02
Вот тут-то и загвоздка: иначе по закону и не предъявишь ! Да и наблюдатели, которые там сидят, не очень то и наблюдают. все студентов набирают, которым лишь бы тысячу подзарабортать до стипендии (
0  
Alter Ego
04 сентября в 13:06
Хм... Я сама наблюдателем была, когда на втором курсе училась. Согласна, где-то мы и недосматриваем, в какой-то степени это да, из-за денег. Но тогда претензии к партиям предъявлять надо, которые таких людей в наблюдатели берут !
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Экс-амурчанин, живущий в Америке, о победе Трампа: «Это отвратительно»

Молодой человек рассказал, в чью победу до последнего верили жители Калифорнии, и почему он сам не любит миллиардера
9

На фоне победы Трампа в США проголосовали за эвтаназию

А жители трех штатов высказались в поддержку легализации употребления марихуаны в немедицинских целях

СМИ объявили о победе Дональда Трампа на выборах президента США

Кандидат от Республиканской партии набрал необходимое для победы число голосов выборщиков

Типография Издательского дома «Дважды два» напечатала 2,5 млн избирательных бюллетеней

Несмотря на такой объем, профессионалы выполнили работу на отлично и в срок
1

Избирком опубликовал окончательные итоги выборов в Приамурье

На выборах в депутаты Госдумы по одномандатным округам больше всего голосов набрали кандидаты от ЛДПР, партий КПРФ и «Справедливая Россия»

Сейчас на сайте

107 175

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ