2x2 | Общество | В подтопленном селе Ивановка заработал передвижной хлебозавод

В подтопленном селе Ивановка заработал передвижной хлебозавод

Общество 11:20 | 11 августа | 2013
В подтопленном селе Ивановка заработал передвижной хлебозавод

Жители села уже попробовали хлеб – для них утром 10 августа испекли 250 булок

Ранее пресс-служба Восточного военного округа сообщала, что пострадавшим амурчанам выделили специальный полевой хлебозавод. 9 августа его испытали в подтопленной Ивановке.

- В сутки хлебозавод может произвести 6 тонн хлеба. Первая выпечка была сделана вчера утром, 250 булок, - рассказал начальник продовольственной службы бригады материально-технического обеспечения Евгений Щапин.

Удобен хлебозавод тем, что может работать в любом населенном пункте района, если в этом появится необходимость.

Также начал свою работу передвижной фельдшерско-акушерский пункт. Пока здесь трудятся два медика, однако, при необходимости к ним будут направлены дополнительные специалисты.

Кроме этого, жителей Ивановки активно обеспечивают кормами для животных – уже завезено 20 тонн комбикорма. При этом, закупали комбикорм по 17 рублей за килограмм, а реализовали по специальной цене, 7 рублей за килограмм – разница была возмещена районной администрацией.

- 9 августа в село Ивановка было завезено 8 рулонов сена для скота. 10 августа в 9 утра поездом из Благовещенска будет доставлено 26 рулонов сена. Наша главная задача сберечь поголовье скота, который пережил наводнение в селе Ивановка, - рассказал пресс-службе областного правительства глава Зейского района Андрей Сухомесов. - Помимо этого, сегодня планируется отправка грузовой техники с картофелем, морковью, свеклой. Жители потеряли свой урожай, в селе есть потребность в продуктах питания. Уже имеется договоренность по отладке временной сотовой связи. В понедельник в Ивановку выезжают специалисты компании сотового  оператора из Хабаровска.  Поставлена задача до конца нынешнего года в селе установить постоянную сотовую связь и проблема, о которой говорилось два года, наконец-то будет решена.

Уже восстановлено сообщение села с районным центром – городом Зея. В ближайшее время начнется откачка воды из подвалов сельчан – для этого будут использоваться мотопомпы.

В подтопленном селе Ивановка заработал передвижной хлебозавод В подтопленном селе Ивановка заработал передвижной хлебозавод В подтопленном селе Ивановка заработал передвижной хлебозавод В подтопленном селе Ивановка заработал передвижной хлебозавод В подтопленном селе Ивановка заработал передвижной хлебозавод В подтопленном селе Ивановка заработал передвижной хлебозавод
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Пожарные спасли амурчанина из горящего многофункционального центра

В настоящее время с пострадавшим все в порядке, от госпитализации он отказался

Благовещенке продали хлеб с тараканом

На покупку с неприятным сюрпризом внутри горожанка пожаловалась в Роспотребнадзор

Детей, убивших птиц в амурском зоопарке, отправили в спеццентр

В месте для несовершеннолетних правонарушителей они пробудут ровно 30 суток
1

Две амурчанки заплатят штраф за сломанные во время фотосессии лотосы

Женщины залезли прямо в озеро в селе Ивановка, чтобы сделать эффектные кадры

Амурское озеро лотосов восстановилось после града

Поврежденные цветы засохли и опустились на дно, но вместо них распустились молодые бутоны
1

Сейчас на сайте

105 875

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ