2x2 | Общество | В Магдагачах восьмиклассница ушла в школу и пропала

В Магдагачах восьмиклассница ушла в школу и пропала

Общество 10:28 | 25 февраля | 2016

Очевидцы рассказали, что видели, как девочка направилась в сторону федеральной трассы

В Приамурье разыскивают восьмиклассницу Екатерину Юрчук из поселка Магдагачи. 14-летняя девочка утром ушла в школу и пропала. Информация о том, что она не дошла до учебного заведения, появилась в интернете – мама Екатерины опубликовала в социальной сети просьбу о помощи в поисках своей дочери.

«Уважаемые МАГДАГАЧИНЦЫ!!! Сегодня утром ушла в школу Юрчук Екатерина, ученица 8 класса школы 3, не дойдя до школы пропала. Огромнейшая просьба всех-всех учителей, одноклассников откликнуться», - написала мама Екатерины Юрчук.

По одной из версий, девочка и не собиралась идти в школу, так как под ее кроватью нашли учебники, а очевидцы заметили подростка рядом с федеральной трассой.

- Вчера к восьми утра пошла в школу, но там так и не появилась. Учебники нашли под кроватью, видимо, она не собиралась идти в школу, но это пока только предположение, которое ни о чем не говорит.  Очевидцы видели ее, направляющуюся в сторону федеральной трассы. Возможно, она могла уехать на попутке, - рассказал старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области Алексей Лубинский.

Известно, что девочку еще не нашли. Сейчас следственный отдел по Магдагачинскому району проводит проверку, организованы различные поисковые мероприятия, но пока местонахождение девочки не установлено.

В связи с тем, что девочку заметили на автодороге, правоохранительные органы обращаются к автомобилистам, которые утром 24 февраля двигались в обоих направлениях в районе поселка  Магдагачи. Если кто-то видел Екатерину, нужно срочно обратиться в правоохранительные органы.

Приметы Екатерины Юрчук: на вид 14-16 лет, рост 156-159 см, худощавого телосложения, волосы темные, окрашенные в рыжеватый цвет, глаза карие.

На момент ухода была одета: пуховик серого цвета, шапка вязанная черного цвета, сапоги до колен черного цвета. При себе имеет свидетельство о рождении, рюкзак черного цвета, пуховик синего цвета с бело-оранжевым замком.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Приамурье больше года не могут найти мужчину со шрамом на затылке

О благовещенце Сергее Поздоровкине нет никакой информации с 11 августа 2015 года. Он числится пропавшим без вести

Убить 16-летнюю девушку из Архары мог ее сверстник

Следователь допросил парня, и тот дал признательные показания. С места преступления изъято предполагаемое орудие убийства

Следователи задержали подозреваемых в убийстве 16-летней девушки из Архары

Жестокое преступление могли совершить подростки. В настоящее время их допрашивают следователи
1

В Приамурье школьницу, пропавшую после встречи с одноклассниками, нашли мертвой

Викторию Гурич несколько суток искали полицейские, а родные расклеивали по поселку листовки
2

Едва не погибшая в перинатальном центре Даша Сибилева отправилась на лечение в Харбин

Девочку будут лечить в местной клинике народной медицины. Собрать деньги на поездку помогли неравнодушные люди
2

Сейчас на сайте

107 081

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ