2x2 | Общество | В Луганскую народную республику отправят лекарства для амурчан-ополченцев

В Луганскую народную республику отправят лекарства для амурчан-ополченцев

Общество 11:13 | 17 декабря | 2014
В Луганскую народную республику отправят лекарства для амурчан-ополченцев

«Каждый день они подвергают свою жизнь опасности, защищая мирных жителей. А выводят их из строя банальные ангины, бронхиты», - считает девушка, собравшая деньги на медикаменты

Благовещенка собрала деньги на лекарства для своего брата и других людей, воюющих в составе ополчения в Луганской народной республике. Объявление о сборе средств на медикаменты девушка опубликовала на одном из интернет-форумов.

«Обращаюсь к вам с большой просьбой. Мой родной брат, а так же другие мужчины, в том числе и из Амурской области, находятся в Луганской народной республике. Каждый день они подвергают свою жизнь опасности, защищая мирных жителей, отстаивая интересы народа. И выводят их из строя банальные ангины, бронхиты и т.д.», - пишет Екатерина

Поехать в Луганск добровольцем брат Екатерины решил еще в апреле, но прибыл туда только в июне. Все это время мужчина спрашивал совета, как поступить, у родных и близких. В Благовещенске мужчину ждут жена и 14-летний сын.  

- Мы, конечно же, отговаривали его, но он все-таки поехал в ЛНР добровольцем, - говорит сестра ополченца

Во время одного из телефонных разговоров брат рассказал сестре, что в лагере, где он находится, нет фельдшерского пункта. При этом ополченцам нужны лекарства - по большей части антибиотики, противопростудные и антивоспалительные препараты, зеленка и бинты.   

- Я составила список, проконсультировалась с медиками. Мы посчитали, сколько нужно будет лекарств из расчета на 30 человек. Нашла аптечный склад и отправила заявку. Счет аптека прислала. Сегодня пойду выкупать лекарства, - рассказывает Екатерина.

За несколько дней, не без помощи неравнодушных людей, Екатерине удалось собрать 11 тысяч рублей. Но по счету необходимо чуть больше 14 тысяч рублей. Недостающие средства девушка рассчитывает собрать самостоятельно.

О своем намерении отправить лекарства в ЛНР Екатерина поделилась с председателем амурского регионального отделения Российского союза ветеранов Афганистана Валерием Вощевозом.

21 декабря двое благовещенцев поедут в Краснодон, город в ЛНР, и передадут лекарства по назначению. Как уточнил Валерий Васильевич, в Луганской народной республике находятся порядка 40-50 амурчан.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Суд признал Буреягэсстрой банкротом

У компании накопился полуторамиллиардный долг, который ей не под силу выплатить
1

На шесть амурских «управляек» завели уголовные дела

Они утаивали деньги, полученные от населения, от ресурсоснабжающих организаций

Едва не погибшая в перинатальном центре Даша Сибилева отправилась на лечение в Харбин

Девочку будут лечить в местной клинике народной медицины. Собрать деньги на поездку помогли неравнодушные люди
2

В России понизили прожиточный минимум

Теперь его сумма равна 9 889 рублям. Такое решение приняло российское правительство
2

Россияне стали меньше тратить на покупки в онлайн-магазинах

В кризис примерно 85 - 90% семей стали экономить, а многие люди перешли на более дешевые марки

Сейчас на сайте

107 196

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ