2x2 | Общество | В Ивановском районе восстановят церковь, разрушенную в 40-х годах

В Ивановском районе восстановят церковь, разрушенную в 40-х годах

Общество 17:35 | 20 августа | 2014
Фото: blaginform.ru
Фото: blaginform.ru

На месте храма в селе Березовка стояли клуб и кинотеатр. Спустя десятилетия местные прихожане решили реконструировать собор

В селе Березовка Ивановского района восстановят храм в честь Покрова Божией Матери. Храм был разрушен в 1948 году. На его месте стояло здание клуба, а затем кинотеатра. В девяностые годы здание перешло в собственность одного предпринимателя. Но, благодаря местным властям и меценату, постройка была передана в ведение прихода в честь Покрова Божией Матери.

Спустя десятилетия церковную реликвию было решено восстановить. Новый  собор расположится на своем историческом месте, в одном из скверов по центральной улице села, сообщает пресс-служба Благовещенской епархии.

Но на строительные работы необходимы деньги. Поэтому березовский приходской совет приглашает амурчан помочь воплотить проект в реальность. Средства можно перечислить на счет прихода:  42307810603002435925. В настоящий момент прихожане облагораживают площадку под строительство

Добавим, 28 августа в столице Приамурья состоится торжественная закладка храма в честь святой блаженной Ксении Петербургской. Церемония пройдет на месте строительства будущей церкви, в парке Дружбы.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Во Внуково задержан бизнесмен, задолжавший деньги строителям «Восточного»

Руководитель ООО «СК Северстрой» год не платил за труд людям, работавшим на первом гражданском космодроме страны

Жилье без хлопот, или Зачем нужна строительная экспертиза

Портал 2x2.su выяснил, как специалисты в сфере контроля качества строительства могут помочь вам сэкономить деньги

Как банкротился «Городок»: крах застройщика, оставившего благовещенцев без жилья

Вместе с порталом 2x2.su вспоминаем, как в последние месяцы стремительно развивались события вокруг фирмы и на что шли дольщики в борьбе за свои дома
4

Переправу в Свободном, где затонул грузовик, поручили достроить новому подрядчику

После трагического случая люди опасаются двигаться по переезду, но специалисты делают все для того, чтобы сделать дорогу безопасной

«Амурстрой» - бренд Приамурья

Вот уже больше полувека старейшее предприятие строительной отрасли нашего региона возводит детские сады, школы, поликлиники, заводы, многоквартирные жилые дома и другие объекты
1

Сейчас на сайте

89 288

объявлений

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры