2x2 | Общество | В двух амурских селах жителям продавали пиво во время «сухого закона»

В двух амурских селах жителям продавали пиво во время «сухого закона»

Общество 15:10 | 13 сентября | 2013
Автор: Елена Чернова
В двух амурских селах жителям продавали пиво во время «сухого закона»

Нарушающие запрет губернатора на продажу алкоголя во время ЧС магазины полицейские выявили во время рейда в Благовещенском районе

В двух амурских селах Ровное и Волково местному населению беспрепятственно продавали алкоголь, несмотря на введение запрета на его реализацию на подтопленных территориях. По приказы губернатора Приамурья запрет ввели на все время действия ЧС в области. Нарушения этого постановления удалось вывить полицейским  во время рейда по населенным пунктам Благовещенского района.

В двух магазинах подставному лицу продали пиво. Продавцы этих торговых точек оправдывались тем, что запрете даже и не слышали, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Нарушителям выписали административный протокол по статье 14.2. КоАП РФ «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена». Мировой суд определит сумму штрафа, которую предстоит выплатить владельцам торговых точек.

Тем времен «сухой закон» продолжает действовать в Архаринском, Белогорском, Благовещенском, Зейском, Константиновском, Мазановском, Михайловском, Свободненском и  Серышевском районах, а так же в сёлах Корфово и Красное Тамбовского района. В некоторых городах и селах введено ограничение на продажу спиртного: алкоголь можно купить только с 11.00 до 19.00. В число этих пунктов попали Благовещенск, Белогорск, Зея, Свободный, Шимановск, Сковородино, Октябрьский и Тамбовский районы, в села Ураловка Шимановского района, Черняево Магдагачинского района, Ивановка и Черемхово Ивановского района, Невер Сковородинского района. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
13 сентября в 19:34
Могли бы и подождать, отменят ведь скоро.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

С лета 2017 года благовещенцы не смогут купить алкоголь в больших бутылках

Для производителей и оптовиков ограничения вступят в силу уже с 1 января, а для розничной торговли – с 1 июля следующего года
2

Топ-6 ярких авто для амурчан - противников серости

Авто из нашего рейтинга будет довольно просто искать на парковке - окрас всегда будет в помощь

СМИ: Россия может лишиться Youtube

Это произойдет, если примут закон об ограничении доли иностранных владельцев аудиовизуальных сервисов с профессиональным контентом
1

Экс-главу амурского управления Росприроднадзора оштрафовали на 37 млн рублей

Бывший чиновник за получение взятки отбывает наказание в исправительной колонии строго режима

В Благовещенске заметно подорожали гостинки

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Сейчас на сайте

108 119

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ