2x2 | Общество | В Благовещенске за 24 дня отремонтировали пункт длительного пребывания

В Благовещенске за 24 дня отремонтировали пункт длительного пребывания

Общество 16:40 | 27 декабря | 2013
В Благовещенске за 24 дня отремонтировали пункт длительного пребывания

От грязного общежития, где жили китайцы, не осталось и следа. Сюда переедут подтопленцы со всего Приамурья [ФОТО]

Теперь по адресу ул. Пионерская, 51 расположился новый  пункт длительного пребывания. В комнатах - свежие обои (причем в каждой комнате разные), новый линолеум, пластиковые окна, облицованные умывальные и ванные. Электропроводку и трубы тоже полностью обновили. Дело за малым - привести в порядок вентиляцию, завезти мебель и бытовую технику. С вентиляцией подрядчики обещают справиться еще до нового года, а мебель и техника уже куплены, осталось только расставить по комнатам.

Зданию нужно только пройти приемку, и подтопленцы со всего Приамурья смогут заселяться сюда. Сейчас пока составляются списки тех, кто получит здесь временное жилье. Планируется, что уже в первой декаде января в пункт переедут первые пострадавшие от наводнения амурчане.

Готовность пункта длительного пребывания к приемке сегодня, 27 декабря, проверил градоначальник Павел Березовский. Ремонтом он остался доволен.

- В каждой комнате будут телевизор, холодильник, на кухнях поставим микроволновые печи и электроплиты, в бытовых - стиральные машины. Здесь будет все необходимое для того, чтобы провести даже максимальный срок пребывания - 9 месяцев, - считает глава администрации города Благовещенска Павел Березовский.  - В первую очередь мы заселим сюда тех, чье жилье после наводнения оказалось неподготовленным к зимним холодам и не выдержит сильных морозов.

В здании 120 комнат, 3 этажа - это самый крупный в области пункт длительного пребывания. На каждом этаже есть общие туалеты, душевые, умывальные, кухни, рядом расположены центральный рынок, крупные торговые центры, супермаркеты.

К слову, все работы по устройству этого пункта выполнены на средства областного и городского бюджетов.

В Благовещенске за 24 дня отремонтировали пункт длительного пребывания В Благовещенске за 24 дня отремонтировали пункт длительного пребывания В Благовещенске за 24 дня отремонтировали пункт длительного пребывания В Благовещенске за 24 дня отремонтировали пункт длительного пребывания В Благовещенске за 24 дня отремонтировали пункт длительного пребывания В Благовещенске за 24 дня отремонтировали пункт длительного пребывания В Благовещенске за 24 дня отремонтировали пункт длительного пребывания В Благовещенске за 24 дня отремонтировали пункт длительного пребывания В Благовещенске за 24 дня отремонтировали пункт длительного пребывания В Благовещенске за 24 дня отремонтировали пункт длительного пребывания В Благовещенске за 24 дня отремонтировали пункт длительного пребывания В Благовещенске за 24 дня отремонтировали пункт длительного пребывания В Благовещенске за 24 дня отремонтировали пункт длительного пребывания
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Как благовещенцам заработать на стенах своих домов

Нередко представители рекламных компаний - потенциальные арендаторы общедомового имущества сами обращаются с интересным предложением к собственникам. Но жильцы могут и самостоятельно проявить инициативу
2

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Как ухаживать за трубами?

Опытный сантехник рассказал, почему происходит засорение канализации и как его можно избежать
2

В Дубае открыли здание, напечатанное на 3D-принтере

Детали здания создавались в течение 17 дней

Чем покрасить фасад дома?

Для наружных работ подходят современные водоэмульсионные краски для фасадов домов и зданий. Их разделяют на несколько групп в зависимости от связывающего вещества
1

Сейчас на сайте

83 838

объявлений

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры