2x2 | Общество | В Благовещенске на выходных открывается театральный сезон

В Благовещенске на выходных открывается театральный сезон

Общество 13:54 | 5 октября | 2012
Автор: Анна Серба
В Благовещенске на выходных открывается театральный сезон

С приходом осени в Благовещенске стартуют театральные сезоны. Начиная с этих выходных, на сценах амурских театров будут ставить премьеры.

Так, 7 октября, в Амурском областном театре драмы состоится первый показ музыкальной сказки «Иван Седьмой». Начало в 12.00 ч.

- В 129 театральном сезоне мы планируем поставить пять премьер, - говорит Татьяна Бедина, директор Амурского областного театра драмы. – О двух из них я могу рассказать: это «Иван Седьмой» сказка для детей. И вторая премьера это классика, Островский, спектакль «Лес». Его амурчане смогут увидеть 19 октября в 18.30 ч. Об оставшихся трех постановках, я говорить пока не буду - мы артисты люди суеверные.  Также не буду распространяться и о планах на открытие следующего юбилейного сезона.

Стоимость билетов остается прежней - в районе 350 рублей. Как сказали в театре, у них существует гибкая система по ценам на билеты. Например, на премьеры выделяют несколько рядов, где цена билета доходит до 500 рублей, а на спектакли, которые поставили более 10 раз, стоимость билетов снижается.

Через неделю, 13-14 октября, в Амурском областном театре кукол «Амурчонок» откроется 49-й театральный сезон. Его первой постановкой будет обновленный спектакль «Золушка». Также в выходные юные амурчане смогут посмотреть постановку «Раз - ромашка, два - ромашка». Билеты уже есть в кассе театра, их стоимость колеблется от 250 до 350 рублей.

Кстати, народный молодежный театр им. Васильевых готовит премьеру к открытию театрального сезона. Свой спектакль «Последнее испытание» они представят на суд зрителей 27 октября, в 17.00 ч., в зале Городского дома народного творчества. Цена билета 200 рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

Популярный актер Максим Дрозд искупался в Амуре и сходил на рынок в Благовещенске

Артист, сыгравший бездомного в спектакле «Женатый, но живой», поделился своими впечатлениями о городе и фестивале

Елена Папанова: «Я не карьеристка, а для актрисы так жить неправильно»

Актриса и режиссер, при этом еще и счастливая бабушка троих внуков, рассказала о том, почему предпочла семью карьере, и поделилась творческими планами

Актер Андрей Чернышов: «С амурской публикой терялся контакт»

Артист рассказал о долгожданном фестивале в Благовещенске, страшных тиграх на съемках «Маргариты Назаровой» и несерьезности своих ролей

Актер Максим Важов узнал на «Амурской осени», что Микки-Маус не настоящий

Показ антрепризных спектаклей в рамках «Амурской осени – XIV» завершился постановкой «Колесо фортуны»

Сейчас на сайте

107 073

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ