2x2 | Общество | В Белогорске провели репетицию парада военной техники

В Белогорске провели репетицию парада военной техники

Общество 19:01 | 29 апреля | 2014
Автор: Юрий Видов
В Белогорске провели репетицию парада военной техники

Ранним утром 29 апреля боевые машины проехали по улицам города

Сегодня в Белогорске прошла первая репетиция парада с участием военной техники. Тяжелые машины появились на городских улицах  ранним утром, в 4:30. Колонна в сопровождении патрульных автомобилей отправилась к центральной площади города.

- Это первая репетиция парада, - объяснил начальник ракетных войск и артиллерии амурского общевойскового объединения Игорь Ануфриев, - и до ее начала механикам-водителям нужно познакомиться с городом. Почувствовать его. Вождение по полигону - это одно, а по узким улицам и центральной площади - несколько иные ощущения, в том числе по темпу движения и дистанции между машинами. Важно проехать без переключения скорости и перегазовок - лишние клубы дыма никому не нужны. Будем отрабатывать, перед совместной репетицией с парадными расчетами планируем сделать два круга.

По приказу полковника одни за другими на площадь парами вкатывались БТР, тягачи с пушками, ракетные установки «Ураган» и «Град», гроза авиации - зенитные комплексы «Оса», боевые машины пехоты и пр. Всего в колонне около 30 единиц техники - в прошлом году было 25.

Из-за того, что техника слишком быстро ехала, решено было сделать вторую попытку. Времени должно хватить на то, чтобы о каждой боевой машине немного рассказали зрителям. Начальник ракетных войск приказал снизить скорость до семи километров в час и увеличить дистанцию между машинами до пятидесяти метров. «Дубль два» получился по времени более адекватным. До начала совместной репетиции еще осталось время, и бронетехника сделала третий круг, практически идеально соблюдая равнение в парах и дистанцию.

К 6:30 на площадь стянулись парадные расчеты и оркестр. В 7:00 прозвучала команда: «К торжественному маршу, поротно, на одного линейного дистанция, рота барабанщиков - прямо, остальные - на пра-во».

...С трибуны за прохождением войск наблюдал командующий 35-й армией генерал-лейтенант Сергей Соломатин. По его выражению лица трудно было понять, все ли его устраивает. Оказалось - не все. По окончании репетиции он делает командирам замечания. «Плохо прошли,  почти все - плохо», - выносит вердикт и отдает команду повторить.

Но со стороны все смотрелось вполне достойно. Впрочем, время на строевую подготовку еще есть. 30 апреля, 3, 6, 7 мая и даже в День Победы состоятся очередные репетиции.

В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники В Белогорске провели репетицию парада военной техники
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Праздник закончился: благовещенцы решились выбросить елки

«Не могли до мая потерпеть», - шутят пользователи под фотографиями деревьев в социальных сетях

Как живет «железная леди» с добрым сердцем

Заместитель гендиректора ЗАО «Амурстрой» Ирина Савельева рассказала, чего ей стоили высокие посты и какие сокровенные мечты не дают спать

День защитника Отечества хотят перенести на август

Автор законопроекта хочет возродить День памяти русского воинства, который отмечался до революции 29 августа
1

Из-за празднования Масленицы в Благовещенске ограничат продажу спиртного

Магазины, расположенные вблизи площади Ленина, должны будут временно отказать желающим купить горячительное (КАРТА)

Как я пыталась быть доброй

К международному празднику корреспондент портала 2х2.su решил проверить, как благовещенцы реагируют на спонтанное проявление доброжелательности
2

Сейчас на сайте

97 847

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры