2x2 | Общество | В английских госклиниках собираются менять пол 9-летним детям

В английских госклиниках собираются менять пол 9-летним детям

Общество 13:37 | 20 мая | 2014
В английских госклиниках собираются менять пол 9-летним детям

Неоднозначный медицинский проект вызвал бурную реакцию в обществе: врачей обвинили в том, что они пытаются заменить Бога

В одной из клиник на севере Лондона прошел эксперимент, в ходе которого детям вводили инъекции для замедления процессов формирования полового созревания. В результате исследования у юных англичан перестал ломаться голос, а у девочек развиваться молочные железы. После удачного опыта специалисты решили расширить свое дело.

Так, британская пресса пишет, что один из местных Фондов здравоохранения предлагает выписывать детям препараты, которые затормозят наступление половой зрелости. Участвовать в медицинских экспериментах англичане могут уже с 9 лет. Главное, чтобы дети хотели иметь другой пол, сообщает «Вести.ру».

Примечательно, что обсуждается вариант, при котором оплачивать подобные процедуры будет государство. Ведь изменением пола начнут заниматься не врачи частных клиник, а специалисты государственных медучреждений.

Сейчас общественность разделилась на несколько сторон: клинику, в которой проводился эксперимент, обвинили в игру в Бога. Сами врачи оправдываются, что эксперимент можно прекратить в любой момент - просто перестать давать препараты, и ребенок вернется в норму. Но противники такого вмешательства в созревание детей считают, что нельзя менять природу человека. Тем более сами несовершеннолетние не могут принимать такие важные решения в столь юном возрасте.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
20 мая в 16:39
да уж конечно, если я в 9 лет думаю, что мальчикам проще ходить в туалет стоя, то это не значит, что в 20 лет я об этом не пожалею! Бред, как вообще такой произвол дозволяется?...
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Как я пыталась быть доброй

К международному празднику корреспондент портала 2х2.su решил проверить, как благовещенцы реагируют на спонтанное проявление доброжелательности
1

Амурчанка: «Моего сына хотел увести с детской площадки мужчина, предлагая конфеты»

В социальной сети жительница Константиновки рассказала о неизвестном, который попытался устроить «охоту» на ребятишек
3

Малышам - прятки, тинейджерам - дискотека: как устроить идеальный детский праздник

Все о тонкостях организации праздничных мероприятий для детей разного возраста

Нарушая запреты: как я пыталась купить «Боярышник» и таблетки без рецепта

Портал 2х2.su решил выяснить, можно ли в благовещенских магазинах найти лосьоны и препараты, которые строго-настрого запрещают продавать
2

Начался суд между ОКЦ Благовещенска и владельцами Свинки Пеппы

Иск против Общественно-культурного центра в Арбитражный суд Амурской области был подан еще 18 января
3

Сейчас на сайте

85 752

объявления

Опрос
Мужчины, что вы мечтаете получить на 23 февраля?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры